Паста в белом соусе
| Порции | 4 |
| Время | 20 мин |
| Кухня | Итальянская кухня |
| Категория | Паста |
| Способ | Классический |
Спагетти с беконом в сливочном соусе
Загрузите бесплатно!
Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.
+ Сотни новых рецептов каждый день.
Пищевая ценность на 100 г
Белки 9,45 г
Жиры 18,66 г
Углеводы 38,56 г
Калорийность 362 ккал
Вам нужно
Макаронные изделия
| Спагетти | 500 г |
Масла, жиры
| Оливковое масло | 50 г | |
| Сливочное масло | п/в |
Молочные продукты
| Сливки 15-17% | 150 мл |
Мясо
| Бекон | 200 г |
Овощи свежие
| Лук репчатый | 1 шт. | |
| Чеснок | 5 зуб. |
Шаги приготовления
Шаг 1
| Лук репчатый | 1 шт. | |
| Чеснок | 5 зуб. | |
| Бекон | 200 г | |
| Оливковое масло | 50 г | |
| Сливки 15-17% | 150 мл | |
| Сливочное масло | п/в | |
| Спагетти | 500 г |
На оливковом масле поджариваем бекон нарезанный тонкими кубиками ,добавляем мелко нарезанный чеснок затем мелко нарезанный лук. Перемешиваем и жарим на медленном огне до золотистого цвета. Солим ,перчим ,добавляем специи по вкусу.
Шаг 2
Отвариваем спагетти до состояния аль денте . Сливаем воду добавляем пару кусочков слив.масла
Шаг 3
Добавляем к бекону 3 кусочка сливочного масла и сливки ,помешиваем ,на медленном огне! Примерно 3 минутки добавляем сыр и выключаем. Потом добавляем туда спагетти и хорошенько перемешиваем .
Шаг 4
Сверху посыпаем сыром который хорошо плавится и тоже перемешиваем . Вот и всё, ваша паста готова🍝✔️ приятного аппетита