SvetlanaGrigorevna
суббота, 18.39

Паста в белом соусе

Порции4
Время20 мин
КухняИтальянская кухня
КатегорияПаста
СпособКлассический
Спагетти с беконом в сливочном соусе
Загрузите бесплатно!

Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.

+ Сотни новых рецептов каждый день.

Пищевая ценность на 100 г
Белки 9,45 г
Жиры 18,66 г
Углеводы 38,56 г
Калорийность 362 ккал
и 1 нравится
2 добавили себе
Вам нужно
Макаронные изделия
Спагетти 500 г
Масла, жиры
Оливковое масло 50 г
Сливочное масло п/в
Молочные продукты
Сливки 15-17% 150 мл
Мясо
Бекон 200 г
Овощи свежие
Лук репчатый 1 шт.
Чеснок 5 зуб.
Шаги приготовления
Шаг 1
Лук репчатый1 шт.
Чеснок5 зуб.
Бекон200 г
Оливковое масло50 г
Сливки 15-17%150 мл
Сливочное маслоп/в
Спагетти500 г
На оливковом масле поджариваем бекон нарезанный тонкими кубиками ,добавляем мелко нарезанный чеснок затем мелко нарезанный лук. Перемешиваем и жарим на медленном огне до золотистого цвета. Солим ,перчим ,добавляем специи по вкусу.
Шаг 2
Отвариваем спагетти до состояния аль денте . Сливаем воду добавляем пару кусочков слив.масла
Шаг 3
Добавляем к бекону 3 кусочка сливочного масла и сливки ,помешиваем ,на медленном огне! Примерно 3 минутки добавляем сыр и выключаем. Потом добавляем туда спагетти и хорошенько перемешиваем .
Шаг 4
Сверху посыпаем сыром который хорошо плавится и тоже перемешиваем . Вот и всё, ваша паста готова🍝✔️ приятного аппетита
Смотреть рецепт полностью