Паста в белом соусе
Порции | 4 |
Время | 20 мин |
Кухня | Итальянская кухня |
Категория | Паста |
Способ | Классический |
Спагетти с беконом в сливочном соусе
Загрузите бесплатно!
Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.
+ Сотни новых рецептов каждый день.
Пищевая ценность на 100 г
Белки 9,45 г
Жиры 18,66 г
Углеводы 38,56 г
Калорийность 362 ккал
Вам нужно
Макаронные изделия
Спагетти | 500 г |
Масла, жиры
Оливковое масло | 50 г | |
Сливочное масло | п/в |
Молочные продукты
Сливки 15-17% | 150 мл |
Мясо
Бекон | 200 г |
Овощи свежие
Лук репчатый | 1 шт. | |
Чеснок | 5 зуб. |
Шаги приготовления
Шаг 1
Лук репчатый | 1 шт. | |
Чеснок | 5 зуб. | |
Бекон | 200 г | |
Оливковое масло | 50 г | |
Сливки 15-17% | 150 мл | |
Сливочное масло | п/в | |
Спагетти | 500 г |
На оливковом масле поджариваем бекон нарезанный тонкими кубиками ,добавляем мелко нарезанный чеснок затем мелко нарезанный лук. Перемешиваем и жарим на медленном огне до золотистого цвета. Солим ,перчим ,добавляем специи по вкусу.
Шаг 2
Отвариваем спагетти до состояния аль денте . Сливаем воду добавляем пару кусочков слив.масла
Шаг 3
Добавляем к бекону 3 кусочка сливочного масла и сливки ,помешиваем ,на медленном огне! Примерно 3 минутки добавляем сыр и выключаем. Потом добавляем туда спагетти и хорошенько перемешиваем .
Шаг 4
Сверху посыпаем сыром который хорошо плавится и тоже перемешиваем . Вот и всё, ваша паста готова🍝✔️ приятного аппетита