Sidrahatta
воскресенье, 15.54

Паста с индейкой в сливочном соусе

Порция1
Время30 мин
КухняАнглийская кухня
КатегорияПаста
СпособКлассический

Очень вкусно и совсем элементарно!

Загрузите бесплатно!

Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.

+ Сотни новых рецептов каждый день.

Пищевая ценность на 100 г
Белки 14,8 г
Жиры 5,62 г
Углеводы 30,57 г
Калорийность 232 ккал
и 22 нравится
192 добавили себе
Вам нужно
Макаронные изделия
Рожки 250 г
Масла, жиры
Подсолнечное масло 30 мл
Овощи свежие
Лук-порей 25 г
Чеснок 50 г
Птица
Филе индейки 300 г
Сахар, мёд, соль
Соль 35 г
Специи, пряности, добавки
Перец черный молотый 10 г
Шаги приготовления
Шаг 1
Рожки250 г
Филе индейки300 г
Соль25 г
Подсолнечное масло30 мл

Сразу поставьте варить пасту в подсоленной воде и варите ее как указано на упаковке ил на 1 минуту меньше. Небольшие кусочки филе индейки слегка обжарьте на горячей сковороде.

Шаг 2
Лук-порей25 г

Добавьте нарезанный кольцами лук-порей и продолжайте жарить на среднем огне, периодически помешивая.

Шаг 3
Чеснок50 г

Минут через 5-7 добавьте довольно мелко нарезанный чеснок.

Шаг 4
Соль10 г
Перец черный молотый10 г

Не снимая с огня, влейте сливки, посолите и поперчите.

Шаг 5

Когда соус закипит, выложите туда готовую пасту. Главное ее не переварить!

Шаг 6

Перемешайте и подавайте немедленно. Паста отлично подходит к легким овощным салатам.

Смотреть рецепт полностью