Паста с индейкой в сливочном соусе
Порция | 1 |
Время | 30 мин |
Кухня | Английская кухня |
Категория | Паста |
Способ | Классический |
Очень вкусно и совсем элементарно!
Загрузите бесплатно!
Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.
+ Сотни новых рецептов каждый день.
Пищевая ценность на 100 г
Белки 14,8 г
Жиры 5,62 г
Углеводы 30,57 г
Калорийность 232 ккал
Вам нужно
Макаронные изделия
Рожки | 250 г |
Масла, жиры
Подсолнечное масло | 30 мл |
Овощи свежие
Лук-порей | 25 г | |
Чеснок | 50 г |
Птица
Филе индейки | 300 г |
Сахар, мёд, соль
Соль | 35 г |
Специи, пряности, добавки
Перец черный молотый | 10 г |
Шаги приготовления
Шаг 1
Рожки | 250 г | |
Филе индейки | 300 г | |
Соль | 25 г | |
Подсолнечное масло | 30 мл |
Сразу поставьте варить пасту в подсоленной воде и варите ее как указано на упаковке ил на 1 минуту меньше. Небольшие кусочки филе индейки слегка обжарьте на горячей сковороде.
Шаг 2
Лук-порей | 25 г |
Добавьте нарезанный кольцами лук-порей и продолжайте жарить на среднем огне, периодически помешивая.
Шаг 3
Чеснок | 50 г |
Минут через 5-7 добавьте довольно мелко нарезанный чеснок.
Шаг 4
Соль | 10 г | |
Перец черный молотый | 10 г |
Не снимая с огня, влейте сливки, посолите и поперчите.
Шаг 5
Когда соус закипит, выложите туда готовую пасту. Главное ее не переварить!
Шаг 6
Перемешайте и подавайте немедленно. Паста отлично подходит к легким овощным салатам.