Sidrahatta
воскресенье, 16.02
Паста в восточном стиле
Порция | 1 |
Время | 30 мин |
Кухня | Турецкая кухня |
Категория | Паста |
Способ | Классический |
К этому рецепту очень подойдет также яичная, рисовая или бобовая (“стеклянная”) лапша.
Загрузите бесплатно!
Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.
+ Сотни новых рецептов каждый день.
Пищевая ценность на 100 г
Вам нужно
Макаронные изделия
Масла, жиры
Овощи свежие
|
Имбирь свежий (корень) | 10 г |
|
Чеснок | 10 г |
Птица
Соусы
Специи, пряности, добавки
|
Перец черный молотый | 25 г |
Шаги приготовления
Шаг 1
|
Чеснок | 10 г |
|
Имбирь свежий (корень) | 10 г |
Очистите чеснок и имбирный корень.
Шаг 2
Очень мелко нарежьте и то, и другое. Старайтесь имбирь сначала нарезать поперек волокон, чтобы они не чувствовались в готовом блюде.
Шаг 3
|
Рожки | 300 г |
|
Кунжутное масло | 20 мл |
Поставьте варить рожки в большом количестве воды и варите в соответствии с инструкцией на упаковке. С готовых рожков слейте воду, полейте кунжутным маслом и перемешайте.
Шаг 4
|
Фарш из индейки | 300 г |
|
Соевый соус | 40 мл |
В фарш налейте соевый соус и перемешайте.
Шаг 5
Разогрейте масло в сковороде и обжарьте имбирь с чесноком на среднем огне в течение минуты.
Шаг 6
Добавьте фарш в сковороду и жарьте, помешивая, 7-10 минут на среднем огне, пока фарш равномерно не изменит цвет.
Шаг 7
Тонко нарезанный перец добавьте к фаршу и готовьте еще пару минут. Затем выложите в сковороду рожки и все равномерно прогрейте.