Sidrahatta
воскресенье, 16.02

Паста в восточном стиле

Порция1
Время30 мин
КухняТурецкая кухня
КатегорияПаста
СпособКлассический

К этому рецепту очень подойдет также яичная, рисовая или бобовая (“стеклянная”) лапша.

Загрузите бесплатно!

Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.

+ Сотни новых рецептов каждый день.

Пищевая ценность на 100 г
Белки 15,46 г
Жиры 6,93 г
Углеводы 35,37 г
Калорийность 263 ккал
нравится
21 добавил себе
Вам нужно
Макаронные изделия
Рожки 300 г
Масла, жиры
Кунжутное масло 40 мл
Овощи свежие
Имбирь свежий (корень) 10 г
Чеснок 10 г
Птица
Фарш из индейки 300 г
Соусы
Соевый соус 40 мл
Специи, пряности, добавки
Перец черный молотый 25 г
Шаги приготовления
Шаг 1
Чеснок10 г
Имбирь свежий (корень)10 г

Очистите чеснок и имбирный корень.

Шаг 2

Очень мелко нарежьте и то, и другое. Старайтесь имбирь сначала нарезать поперек волокон, чтобы они не чувствовались в готовом блюде.

Шаг 3
Рожки300 г
Кунжутное масло20 мл

Поставьте варить рожки в большом количестве воды и варите в соответствии с инструкцией на упаковке. С готовых рожков слейте воду, полейте кунжутным маслом и перемешайте.

Шаг 4
Фарш из индейки300 г
Соевый соус40 мл

В фарш налейте соевый соус и перемешайте.

Шаг 5
Кунжутное масло20 мл

Разогрейте масло в сковороде и обжарьте имбирь с чесноком на среднем огне в течение минуты.

Шаг 6

Добавьте фарш в сковороду и жарьте, помешивая, 7-10 минут на среднем огне, пока фарш равномерно не изменит цвет.

Шаг 7
Перец черный молотый25 г

Тонко нарезанный перец добавьте к фаршу и готовьте еще пару минут. Затем выложите в сковороду рожки и все равномерно прогрейте.

Смотреть рецепт полностью