Паста с курицей и чесноком
| Порций | 6 |
| Время | 30 мин |
| Кухня | Итальянская кухня |
| Категория | Паста |
| Способ | Классический |
!
Загрузите бесплатно!
Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.
+ Сотни новых рецептов каждый день.
Пищевая ценность на 100 г
Белки 13,03 г
Жиры 1,01 г
Углеводы 2,49 г
Калорийность 73 ккал
Вам нужно
Зелень и листовые овощи
| Петрушка | 7 стеб. |
Макаронные изделия
| Фузилли | 1 шт. |
Овощи свежие
| Помидоры (томат) | 1 шт. | |
| Чеснок | 4 зуб. |
Птица
| Куриное филе | 250 г |
Сахар, мёд, соль
| Соль | п/в |
Специи, пряности, добавки
| Перец душистый молотый | п/в |
Шаги приготовления
Шаг 1
| Перец душистый молотый | п/в | |
| Соль | п/в | |
| Куриное филе | 250 г | |
| Чеснок | 4 зуб. | |
| Петрушка | 7 стеб. | |
| Фузилли | 1 шт. | |
| Помидоры (томат) | 1 шт. |
Сначала варим пасту до аль-Денте (до полуготовности). Параллельно нарезаем мелко чеснок и обжариваем до золотистого цвета. Нарезаем филе кубиком и добавляем к чесноку и обжариваем почти до готовности. Когда филе даст сок, добавляем соль, перец, нашинкованную петрушку и специи по вкусу. Как курица будет готова добавляем пасту и перемешиваем. Тушим ещё минут 5, переодически помешивая.