Odets
суббота, 19.11

Паста с курицей и чесноком

Порций6
Время30 мин
КухняИтальянская кухня
КатегорияПаста
СпособКлассический
!
Загрузите бесплатно!

Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.

+ Сотни новых рецептов каждый день.

Пищевая ценность на 100 г
Белки 13,03 г
Жиры 1,01 г
Углеводы 2,49 г
Калорийность 73 ккал
нравится
31 добавил себе
Вам нужно
Зелень и листовые овощи
Петрушка 7 стеб.
Макаронные изделия
Фузилли 1 шт.
Овощи свежие
Помидоры (томат) 1 шт.
Чеснок 4 зуб.
Птица
Куриное филе 250 г
Сахар, мёд, соль
Соль п/в
Специи, пряности, добавки
Перец душистый молотый п/в
Шаги приготовления
Шаг 1
Перец душистый молотыйп/в
Сольп/в
Куриное филе250 г
Чеснок4 зуб.
Петрушка7 стеб.
Фузилли1 шт.
Помидоры (томат)1 шт.
Сначала варим пасту до аль-Денте (до полуготовности). Параллельно нарезаем мелко чеснок и обжариваем до золотистого цвета. Нарезаем филе кубиком и добавляем к чесноку и обжариваем почти до готовности. Когда филе даст сок, добавляем соль, перец, нашинкованную петрушку и специи по вкусу. Как курица будет готова добавляем пасту и перемешиваем. Тушим ещё минут 5, переодически помешивая.
Смотреть рецепт полностью