AsyaYan
воскресенье, 08.52

Паста с курицей в сливочном соусе с базиликом

Порций6
Время30 мин
КухняИтальянская кухня
КатегорияПаста
СпособКлассический
Макарошки с соусом из сливочного сыра 😍
По желанию можно добавить 1/3 стакана песто и 1/4 стакана рубленых вяленых томатов.
Загрузите бесплатно!

Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.

+ Сотни новых рецептов каждый день.

Пищевая ценность на 100 г
Белки 12,8 г
Жиры 6,28 г
Углеводы 7,41 г
Калорийность 139 ккал
нравится
26 добавили себе
Вам нужно
Бульоны
Куриный бульон 1 ст.
Зелень и листовые овощи
Базилик 1 ст.
Макаронные изделия
Пенне 1,5 ст.
Масла, жиры
Сливочное масло 2 ст. л.
Молочные продукты
Молоко коровье 1 ст.
Овощи свежие
Чеснок 2 зуб.
Птица
Куриное филе 700 г
Сахар, мёд, соль
Соль п/в
Специи, пряности, добавки
Перец черный молотый п/в
Сыры
Сыр сливочный 100 г
Сыр твердый 0,2 ст.
Шаги приготовления
Шаг 1
Куриное филе700 г
Сыр твердый0,2 ст.
Базилик1 ст.
Сольп/в
Молоко коровье1 ст.
Перец черный молотыйп/в
Сыр сливочный100 г
Куриный бульон1 ст.
Чеснок2 зуб.
Пенне1,5 ст.
Сливочное масло2 ст. л.
Филе нарезать кусочками, посолить, поперчить. Молоко смешать со сливочным сыром и измельяенным чесноком. Растопить масло на сковороде, обжарить куриное филе с 2х сторон до золотистости,добавить молоко. Накрыть крышкой, тушить до готовности. Макароны отварить в подсоленной воде или бульоне до состояния аль денте, добавить к курице. В конце добавить свежий базилик и тертый твердый сыр. Отключить огонь, оставить а пару минут.
Смотреть рецепт полностью