julip
вторник, 15.05

Гречневая лапша

Порции2
Время30 мин
КухняЯпонская кухня
КатегорияПаста
СпособКлассический
С телятиной и овощами
Загрузите бесплатно!

Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.

+ Сотни новых рецептов каждый день.

Пищевая ценность на 100 г
Белки 6,32 г
Жиры 2,12 г
Углеводы 5,55 г
Калорийность 64 ккал
нравится
6 добавили себе
Вам нужно
Зелень и листовые овощи
Брокколи 200 г
Макаронные изделия
Рисовая лапша 2 шт.
Мясо
Телятина 200 г
Овощи свежие
Капуста цветная 200 г
Лук репчатый 1 шт.
Морковь 1 шт.
Соусы
Соус терияки 5 ч. л.
Шаги приготовления
Шаг 1
Рисовая лапша2 шт.
Телятина200 г
Морковь1 шт.
Лук репчатый1 шт.
Брокколи200 г
Капуста цветная200 г
Соус терияки5 ч. л.
Телятину поджарить с луком, потом добавить морковь , брокколи и цветную капусту. Тушить 10мин,на среднем огне. Лапшу (рисовую или гречневую ) отварить . Добавить до мяса и залить соусом. Протушить 5мин. Готово. Можно подавать на стол. Приятного аппетита;)
Смотреть рецепт полностью