Гречневая лапша
| Порции | 2 |
| Время | 30 мин |
| Кухня | Японская кухня |
| Категория | Паста |
| Способ | Классический |
С телятиной и овощами
Загрузите бесплатно!
Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.
+ Сотни новых рецептов каждый день.
Пищевая ценность на 100 г
Белки 6,32 г
Жиры 2,12 г
Углеводы 5,55 г
Калорийность 64 ккал
Вам нужно
Зелень и листовые овощи
| Брокколи | 200 г |
Макаронные изделия
| Рисовая лапша | 2 шт. |
Мясо
| Телятина | 200 г |
Овощи свежие
| Капуста цветная | 200 г | |
| Лук репчатый | 1 шт. | |
| Морковь | 1 шт. |
Соусы
| Соус терияки | 5 ч. л. |
Шаги приготовления
Шаг 1
| Рисовая лапша | 2 шт. | |
| Телятина | 200 г | |
| Морковь | 1 шт. | |
| Лук репчатый | 1 шт. | |
| Брокколи | 200 г | |
| Капуста цветная | 200 г | |
| Соус терияки | 5 ч. л. |
Телятину поджарить с луком, потом добавить морковь , брокколи и цветную капусту. Тушить 10мин,на среднем огне. Лапшу (рисовую или гречневую ) отварить . Добавить до мяса и залить соусом. Протушить 5мин. Готово. Можно подавать на стол. Приятного аппетита;)