lesya00
суббота, 12.32

Макароны по-флотски

Порций6
Время1 час
КухняИтальянская кухня
КатегорияПаста
СпособКлассический
С куриным фаршем
Загрузите бесплатно!

Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.

+ Сотни новых рецептов каждый день.

Пищевая ценность на 100 г
Белки 14,9 г
Жиры 8,21 г
Углеводы 23,98 г
Калорийность 230 ккал
1 добавил себе
Вам нужно
Макаронные изделия
Макароны 300 г
Масла, жиры
Подсолнечное масло 2 ст. л.
Овощи свежие
Лук зеленый п/в
Лук репчатый 1 гол.
Чеснок 2 зуб.
Птица
Куриный фарш 600 г
Соусы
Томатная паста 3 ст. л.
Специи, пряности, добавки
Специи для маринада п/в
Шаги приготовления
Шаг 1
Чеснок2 зуб.
Томатная паста3 ст. л.
Подсолнечное масло2 ст. л.
Специи для маринадап/в
Лук репчатый1 гол.
Куриный фарш600 г
Макароны300 г
Лук зеленыйп/в
Отварить макароны согласно инструкции на упаковке.
Шаг 2
Лук и чеснок мелко нарезать. В сковороде разогреть масло и обжарить овощи. Добавить фарш и готовить 10–12 минут, разминая комочки лопаткой.
Шаг 3
К фаршу с овощами добавить томатную пасту, размешать и прогреть 2 минуты.
Влить 0,5 стакана горячей воды, посолить и поперчить по вкусу, тушить 5 мин.
Шаг 4
Добавить макароны в сковороду к фаршу, готовить все вместе 5 мин.
Шаг 5
Перед подачей на стол можно посыпать тертым сыром и свежей зеленью.
Смотреть рецепт полностью