Odets
воскресенье, 16.57

Паста с курицей и Черри в сливках

Порций6
Время1 час
КухняИтальянская кухня
КатегорияПаста
СпособКлассический
!
Загрузите бесплатно!

Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.

+ Сотни новых рецептов каждый день.

Пищевая ценность на 100 г
Белки 15,59 г
Жиры 3,97 г
Углеводы 28,51 г
Калорийность 216 ккал
и 2 нравится
21 добавил себе
Вам нужно
Макаронные изделия
Кавателли 400 г
Масла, жиры
Оливковое масло п/в
Молочные продукты
Сливки 10-12% 150 г
Овощи свежие
Помидоры черри 1 шт.
Чеснок 5 зуб.
Птица
Куриное филе 500 г
Сахар, мёд, соль
Соль п/в
Специи, пряности, добавки
Итальянская приправа п/в
Паприка молотая п/в
Перец душистый молотый п/в
Тимьян сушеный п/в
Шаги приготовления
Шаг 1
Помидоры черри1 шт.
Кавателли400 г
Тимьян сушеныйп/в
Паприка молотаяп/в
Итальянская приправап/в
Перец душистый молотыйп/в
Сливки 10-12%150 г
Сольп/в
Оливковое маслоп/в
Куриное филе500 г
Чеснок5 зуб.
Берём упаковку черри и нарезаем пополам каждую помидорку. Филе режем кубиком. Чеснок мелко измельчаем ножом. Ставим вариться макароны до аль-денте. Разогреваем глубокую сковороду и добавляем оливковое масло. В масло кладём чеснок и все приправы. Немного обжариваем чеснок, чтобы масло пропиталось. Далее добавляем филе и обжариваем до чуть золотистого цвета. Далее добавляем черри, и примерно минуту тушим все перемешивая. Добавляем половник отвара макарон и заливаем сливки, солим и перчим на вкус. На сильном огне тушим смесь минуту. Добавляем пасту, все перемешиваем, и тушим под закрытой крышкой на небольшом огне ещё минуты 3-4. Паста готова.
Смотреть рецепт полностью