Паста с курицей и Черри в сливках
Порций | 6 |
Время | 1 час |
Кухня | Итальянская кухня |
Категория | Паста |
Способ | Классический |
!
Загрузите бесплатно!
Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.
+ Сотни новых рецептов каждый день.
Пищевая ценность на 100 г
Белки 15,59 г
Жиры 3,97 г
Углеводы 28,51 г
Калорийность 216 ккал
Вам нужно
Макаронные изделия
Кавателли | 400 г |
Масла, жиры
Оливковое масло | п/в |
Молочные продукты
Сливки 10-12% | 150 г |
Овощи свежие
Помидоры черри | 1 шт. | |
Чеснок | 5 зуб. |
Птица
Куриное филе | 500 г |
Сахар, мёд, соль
Соль | п/в |
Специи, пряности, добавки
Итальянская приправа | п/в | |
Паприка молотая | п/в | |
Перец душистый молотый | п/в | |
Тимьян сушеный | п/в |
Шаги приготовления
Шаг 1
Помидоры черри | 1 шт. | |
Кавателли | 400 г | |
Тимьян сушеный | п/в | |
Паприка молотая | п/в | |
Итальянская приправа | п/в | |
Перец душистый молотый | п/в | |
Сливки 10-12% | 150 г | |
Соль | п/в | |
Оливковое масло | п/в | |
Куриное филе | 500 г | |
Чеснок | 5 зуб. |
Берём упаковку черри и нарезаем пополам каждую помидорку. Филе режем кубиком. Чеснок мелко измельчаем ножом. Ставим вариться макароны до аль-денте. Разогреваем глубокую сковороду и добавляем оливковое масло. В масло кладём чеснок и все приправы. Немного обжариваем чеснок, чтобы масло пропиталось. Далее добавляем филе и обжариваем до чуть золотистого цвета. Далее добавляем черри, и примерно минуту тушим все перемешивая. Добавляем половник отвара макарон и заливаем сливки, солим и перчим на вкус. На сильном огне тушим смесь минуту. Добавляем пасту, все перемешиваем, и тушим под закрытой крышкой на небольшом огне ещё минуты 3-4. Паста готова.