BAnna
суббота, 16.38

Паста «Альфредо» 🍝

Порции4
Время1 мин
КухняДомашние рецепты
КатегорияПаста
СпособКлассический
😋
Загрузите бесплатно!

Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.

+ Сотни новых рецептов каждый день.

Пищевая ценность на 100 г
Белки 4,05 г
Жиры 1,2 г
Углеводы 17,92 г
Калорийность 96 ккал
нравится
22 добавили себе
Вам нужно
Грибы
Белый гриб 250 г
Зелень и листовые овощи
Петрушка п/в
Макаронные изделия
Макароны 250 г
Масла, жиры
Подсолнечное масло 2 ч. л.
Овощи свежие
Капуста цветная 500 г
Чеснок 3 зуб.
Сахар, мёд, соль
Соль п/в
Соки, воды, напитки
Вода 1 ст.
Специи, пряности, добавки
Луковый порошок 1 ч. л.
Паприка копченая п/в
Перец кайенский (чили) молотый п/в
Перец черный молотый п/в
Чесночный порошок 1 ч. л.
Шаги приготовления
Шаг 1
Капуста цветная500 г
Белый гриб250 г
Чеснок3 зуб.
Подсолнечное масло2 ч. л.
Вода1 ст.
Луковый порошок1 ч. л.
Чесночный порошок1 ч. л.
Сольп/в
Перец черный молотыйп/в
Паприка копченаяп/в
Перец кайенский (чили) молотыйп/в
Макароны250 г
Петрушкап/в
1. Разрезать цветную капусту, и варить не в подсоленной воде около 10-15 мин. или до готовности, проверяйте вилочкой.

2. В другой кастрюле приготовить пасту на выбор согласно инструкции.

3. Пока готовиться цвет иная капуста и паста, нарезать грибы и мелко нарезать чеснок.

4. Нагреть 1 ч.л. на сковороде, и добавить чеснок, жарить на среднем огне до румяности.

5. Сложить в блендер: чеснок, цветную капусту, и все остальные ингредиенты , кроме пасты, грибов и свежих трав. Перемешать до получения однородной массы.
- Попробуйте соус и отрегулируйте приправы по вкусу.

6. Нагреть ещё 1 ч.л. масла в сковороде, и добавьте грибы. Обжарить в течении 3-5 мин. на среднем огне, добавить щепотку соли и перца.

7. Вылить соус Альфредо на приготовленную пасту, добавить грибы, украсить зеленью.
Смотреть рецепт полностью