Паста с томатным соусом🍝
| Порции | 2 |
| Время | 1 мин |
| Кухня | Домашние рецепты |
| Категория | Паста |
| Способ | Классический |
😋
Загрузите бесплатно!
Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.
+ Сотни новых рецептов каждый день.
Пищевая ценность на 100 г
Белки 10,23 г
Жиры 4,23 г
Углеводы 22,86 г
Калорийность 165 ккал
Вам нужно
Зелень и листовые овощи
| Базилик | 2 ч. л. |
Макаронные изделия
| Макароны | 200 г |
Масла, жиры
| Оливковое масло | 2 ст. л. |
Мясо
| Свиной фарш | 1,2 ст. |
Овощи свежие
| Лук репчатый | 1 шт. | |
| Чеснок | 2 зуб. |
Сахар, мёд, соль
| Соль | 1,5 ч. л. |
Соусы
| Томатная паста | 360 мл |
Шаги приготовления
Шаг 1
| Макароны | 200 г | |
| Свиной фарш | 1,2 ст. | |
| Оливковое масло | 2 ст. л. | |
| Лук репчатый | 1 шт. | |
| Чеснок | 2 зуб. | |
| Томатная паста | 360 мл | |
| Базилик | 2 ч. л. | |
| Соль | 1,5 ч. л. |
1. Приготовьте пасту до состояния аль-денте.
2. Пока паста готовиться разогрейте сковороду с маслом, обжарьте лук.
3. Добавьте фарш, и готовьте на средне мошек 2-3 мин. , пока они не подрумянятся.
4. Добавьте томатный соус ( томатную пасту смешайте с водой) базилик, перемешайте.
5. Добавьте соль, пасту и хорошо перемешайте. Готовьте 4-5 мин. снимите с огня, украсьте свежим базиликом.
2. Пока паста готовиться разогрейте сковороду с маслом, обжарьте лук.
3. Добавьте фарш, и готовьте на средне мошек 2-3 мин. , пока они не подрумянятся.
4. Добавьте томатный соус ( томатную пасту смешайте с водой) базилик, перемешайте.
5. Добавьте соль, пасту и хорошо перемешайте. Готовьте 4-5 мин. снимите с огня, украсьте свежим базиликом.