Паста с томатным соусом🍝
Порции | 2 |
Время | 1 мин |
Кухня | Домашние рецепты |
Категория | Паста |
Способ | Классический |
😋
Загрузите бесплатно!
Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.
+ Сотни новых рецептов каждый день.
Пищевая ценность на 100 г
Белки 10,23 г
Жиры 4,23 г
Углеводы 22,86 г
Калорийность 165 ккал
Вам нужно
Зелень и листовые овощи
Базилик | 2 ч. л. |
Макаронные изделия
Макароны | 200 г |
Масла, жиры
Оливковое масло | 2 ст. л. |
Мясо
Свиной фарш | 1,2 ст. |
Овощи свежие
Лук репчатый | 1 шт. | |
Чеснок | 2 зуб. |
Сахар, мёд, соль
Соль | 1,5 ч. л. |
Соусы
Томатная паста | 360 мл |
Шаги приготовления
Шаг 1
Макароны | 200 г | |
Свиной фарш | 1,2 ст. | |
Оливковое масло | 2 ст. л. | |
Лук репчатый | 1 шт. | |
Чеснок | 2 зуб. | |
Томатная паста | 360 мл | |
Базилик | 2 ч. л. | |
Соль | 1,5 ч. л. |
1. Приготовьте пасту до состояния аль-денте.
2. Пока паста готовиться разогрейте сковороду с маслом, обжарьте лук.
3. Добавьте фарш, и готовьте на средне мошек 2-3 мин. , пока они не подрумянятся.
4. Добавьте томатный соус ( томатную пасту смешайте с водой) базилик, перемешайте.
5. Добавьте соль, пасту и хорошо перемешайте. Готовьте 4-5 мин. снимите с огня, украсьте свежим базиликом.
2. Пока паста готовиться разогрейте сковороду с маслом, обжарьте лук.
3. Добавьте фарш, и готовьте на средне мошек 2-3 мин. , пока они не подрумянятся.
4. Добавьте томатный соус ( томатную пасту смешайте с водой) базилик, перемешайте.
5. Добавьте соль, пасту и хорошо перемешайте. Готовьте 4-5 мин. снимите с огня, украсьте свежим базиликом.