BAnna
суббота, 17.25

Паста с томатным соусом🍝

Порции2
Время1 мин
КухняДомашние рецепты
КатегорияПаста
СпособКлассический
😋
Загрузите бесплатно!

Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.

+ Сотни новых рецептов каждый день.

Пищевая ценность на 100 г
Белки 10,23 г
Жиры 4,23 г
Углеводы 22,86 г
Калорийность 165 ккал
и 1 нравится
25 добавили себе
Вам нужно
Зелень и листовые овощи
Базилик 2 ч. л.
Макаронные изделия
Макароны 200 г
Масла, жиры
Оливковое масло 2 ст. л.
Мясо
Свиной фарш 1,2 ст.
Овощи свежие
Лук репчатый 1 шт.
Чеснок 2 зуб.
Сахар, мёд, соль
Соль 1,5 ч. л.
Соусы
Томатная паста 360 мл
Шаги приготовления
Шаг 1
Макароны200 г
Свиной фарш1,2 ст.
Оливковое масло2 ст. л.
Лук репчатый1 шт.
Чеснок2 зуб.
Томатная паста360 мл
Базилик2 ч. л.
Соль1,5 ч. л.
1. Приготовьте пасту до состояния аль-денте.

2. Пока паста готовиться разогрейте сковороду с маслом, обжарьте лук.

3. Добавьте фарш, и готовьте на средне мошек 2-3 мин. , пока они не подрумянятся.

4. Добавьте томатный соус ( томатную пасту смешайте с водой) базилик, перемешайте.

5. Добавьте соль, пасту и хорошо перемешайте. Готовьте 4-5 мин. снимите с огня, украсьте свежим базиликом.
Смотреть рецепт полностью