Гнезда из фарша 😍
Порции | 2 |
Время | 1 мин |
Кухня | Домашние рецепты |
Категория | Паста |
Способ | Классический |
😋
Загрузите бесплатно!
Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.
+ Сотни новых рецептов каждый день.
Пищевая ценность на 100 г
Белки 14,04 г
Жиры 8,41 г
Углеводы 3,61 г
Калорийность 144 ккал
Вам нужно
Зелень и листовые овощи
Петрушка | п/в |
Макаронные изделия
Макароны | 8 шт. |
Масла, жиры
Подсолнечное масло | 2 ст. л. |
Мясо
Свиной фарш | 300 г |
Овощи свежие
Лук репчатый | 1 шт. |
Сахар, мёд, соль
Соль | п/в |
Соусы
Томатная паста | 2 ст. л. |
Специи, пряности, добавки
Перец черный молотый | п/в |
Шаги приготовления
Шаг 1
Свиной фарш | 300 г | |
Лук репчатый | 1 шт. | |
Макароны | 8 шт. | |
Томатная паста | 2 ст. л. | |
Подсолнечное масло | 2 ст. л. | |
Соль | п/в | |
Перец черный молотый | п/в | |
Петрушка | п/в |
1. 300 гр. фарша соединить с измельчённой луковицей, ввести соль, перец. Вымешать состав.
2. Гнезда ( 8-10 шт. ) выложить в сковороду, начинить мясной массой.
3. Подготовить заливку- соединить 2 ст.л. Томатной пасты, столько же растительного масла, соль, специи. Перемешать смесь, разбавить стаканом томатного сока.
4. Облить гнезда соусом, тушить на умеренном огне 20-25 минут. Блюдо обсыпать зеленью.
2. Гнезда ( 8-10 шт. ) выложить в сковороду, начинить мясной массой.
3. Подготовить заливку- соединить 2 ст.л. Томатной пасты, столько же растительного масла, соль, специи. Перемешать смесь, разбавить стаканом томатного сока.
4. Облить гнезда соусом, тушить на умеренном огне 20-25 минут. Блюдо обсыпать зеленью.