BAnna
суббота, 18.33

Гнезда из фарша 😍

Порции2
Время1 мин
КухняДомашние рецепты
КатегорияПаста
СпособКлассический
😋
Загрузите бесплатно!

Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.

+ Сотни новых рецептов каждый день.

Пищевая ценность на 100 г
Белки 14,04 г
Жиры 8,41 г
Углеводы 3,61 г
Калорийность 144 ккал
и 3 нравится
23 добавили себе
Вам нужно
Зелень и листовые овощи
Петрушка п/в
Макаронные изделия
Макароны 8 шт.
Масла, жиры
Подсолнечное масло 2 ст. л.
Мясо
Свиной фарш 300 г
Овощи свежие
Лук репчатый 1 шт.
Сахар, мёд, соль
Соль п/в
Соусы
Томатная паста 2 ст. л.
Специи, пряности, добавки
Перец черный молотый п/в
Шаги приготовления
Шаг 1
Свиной фарш300 г
Лук репчатый1 шт.
Макароны8 шт.
Томатная паста2 ст. л.
Подсолнечное масло2 ст. л.
Сольп/в
Перец черный молотыйп/в
Петрушкап/в
1. 300 гр. фарша соединить с измельчённой луковицей, ввести соль, перец. Вымешать состав.

2. Гнезда ( 8-10 шт. ) выложить в сковороду, начинить мясной массой.

3. Подготовить заливку- соединить 2 ст.л. Томатной пасты, столько же растительного масла, соль, специи. Перемешать смесь, разбавить стаканом томатного сока.

4. Облить гнезда соусом, тушить на умеренном огне 20-25 минут. Блюдо обсыпать зеленью.
Смотреть рецепт полностью