Спагетти с соусом из шпината и тунца
Порции | 4 |
Время | 40 мин |
Кухня | Домашние рецепты |
Категория | Паста |
Способ | Классический |
Вкусное блюдо для любителей пасты.
Загрузите бесплатно!
Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.
+ Сотни новых рецептов каждый день.
Пищевая ценность на 100 г
Белки 10,66 г
Жиры 4,16 г
Углеводы 24,87 г
Калорийность 180 ккал
Вам нужно
Зелень и листовые овощи
Замороженный шпинат | 250 г |
Макаронные изделия
Спагетти | 270 г |
Молочные продукты
Сливки 10-12% | 150 г |
Рыба и морепродукты
Тунец | 200 г |
Сахар, мёд, соль
Соль | п/в |
Специи, пряности, добавки
Перец черный молотый | п/в |
Шаги приготовления
Шаг 1
Спагетти | 270 г | |
Соль | п/в |
В кипящую подсоленную воду кинуть спагетти.
Шаг 2
Замороженный шпинат | 250 г | |
Сливки 10-12% | 150 г |
Пока паста варится, на сковороде разморозить шпинат. Добавить сливки, потушить 2-3 минуты. Переложить в чашу для блендера и все хорошо измельчить.
Шаг 3
Тунец | 200 г | |
Соль | п/в | |
Перец черный молотый | п/в |
Из консервы тунца слить воду. Тунец разорвать вилкой на маленькие кусочки и разогреть на сковороде, где тушился шпинат, через 3 минуты добавить соус из шпината, посолить, поперчить и снять сковороду с плиты.
Шаг 4
Слить воду с готовых макарон. Переложить в кастрюлю готовый соус, перемешать.