BAnna
четверг, 04.12

Спагетти с грибами в сливочном соусе 🍄

Порции4
Время50 мин
КухняДомашние рецепты
КатегорияПаста
СпособКлассический
😉
Загрузите бесплатно!

Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.

+ Сотни новых рецептов каждый день.

Пищевая ценность на 100 г
Белки 5,55 г
Жиры 5,87 г
Углеводы 24,27 г
Калорийность 171 ккал
8 добавили себе
Вам нужно
Грибы
Шампиньон 200 г
Макаронные изделия
Спагетти 200 г
Молочные продукты
Сливки 10-12% 200 г
Овощи свежие
Лук репчатый 1 шт.
Чеснок 2 зуб.
Сыры
Плавленый сыр 1 шт.
Шаги приготовления
Шаг 1
Спагетти200 г
Шампиньон200 г
Сливки 10-12%200 г
Плавленый сыр1 шт.
Лук репчатый1 шт.
Чеснок2 зуб.
1. Спагетти отварить в подсоленной воде.

2. Грибы нарезать пластинами, обжарить вместе с луком на сковороде, с добавлением растительного и сливочного масла.

3. Плавленный сырок натереть на терке и добавить к грибам.

4. Следом добавить сливки, поддержать на огне до полного расплавления плавленного сырка. Выключить газ, добавить к соусу соль, перец и выдавленный чеснок.

5. Все перемешать и добавить к отваренным спагетти.

6. Перемешать, украсить зеленью и подать к столу. По желанию можно все присыпать тертым сыром
.
Приятного аппетита!💥
Смотреть рецепт полностью