Спагетти с грибами в сливочном соусе 🍄
Порции | 4 |
Время | 50 мин |
Кухня | Домашние рецепты |
Категория | Паста |
Способ | Классический |
😉
Загрузите бесплатно!
Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.
+ Сотни новых рецептов каждый день.
Пищевая ценность на 100 г
Белки 5,55 г
Жиры 5,87 г
Углеводы 24,27 г
Калорийность 171 ккал
Вам нужно
Грибы
Шампиньон | 200 г |
Макаронные изделия
Спагетти | 200 г |
Молочные продукты
Сливки 10-12% | 200 г |
Овощи свежие
Лук репчатый | 1 шт. | |
Чеснок | 2 зуб. |
Сыры
Плавленый сыр | 1 шт. |
Шаги приготовления
Шаг 1
Спагетти | 200 г | |
Шампиньон | 200 г | |
Сливки 10-12% | 200 г | |
Плавленый сыр | 1 шт. | |
Лук репчатый | 1 шт. | |
Чеснок | 2 зуб. |
1. Спагетти отварить в подсоленной воде.
2. Грибы нарезать пластинами, обжарить вместе с луком на сковороде, с добавлением растительного и сливочного масла.
3. Плавленный сырок натереть на терке и добавить к грибам.
4. Следом добавить сливки, поддержать на огне до полного расплавления плавленного сырка. Выключить газ, добавить к соусу соль, перец и выдавленный чеснок.
5. Все перемешать и добавить к отваренным спагетти.
6. Перемешать, украсить зеленью и подать к столу. По желанию можно все присыпать тертым сыром
.
Приятного аппетита!💥
2. Грибы нарезать пластинами, обжарить вместе с луком на сковороде, с добавлением растительного и сливочного масла.
3. Плавленный сырок натереть на терке и добавить к грибам.
4. Следом добавить сливки, поддержать на огне до полного расплавления плавленного сырка. Выключить газ, добавить к соусу соль, перец и выдавленный чеснок.
5. Все перемешать и добавить к отваренным спагетти.
6. Перемешать, украсить зеленью и подать к столу. По желанию можно все присыпать тертым сыром
.
Приятного аппетита!💥