BAnna
четверг, 09.43

Феттучине в томатно-сливочном соусе 🍅

Порции4
Время1 час 1 мин
КухняДомашние рецепты
КатегорияПаста
СпособКлассический
😉
Загрузите бесплатно!

Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.

+ Сотни новых рецептов каждый день.

Пищевая ценность на 100 г
Белки 7,2 г
Жиры 9,51 г
Углеводы 13,63 г
Калорийность 167 ккал
и 1 нравится
12 добавили себе
Вам нужно
Макаронные изделия
Феттучине 250 г
Масла, жиры
Оливковое масло 3 ст. л.
Молочные продукты
Сливки 20-22% 200 мл
Овощи свежие
Лук красный 1 шт.
Чеснок 3 зуб.
Сахар, мёд, соль
Сахар-песок 1 щеп.
Специи, пряности, добавки
Базилик сушеный 1 ч. л.
Сыры
Пармезан 1 ст.
Фрукты, ягоды
Томаты в собственном соку 1 л
Шаги приготовления
Шаг 1
Феттучине250 г
Пармезан1 ст.
Сливки 20-22%200 мл
Томаты в собственном соку1 л
Базилик сушеный1 ч. л.
Оливковое масло3 ст. л.
Чеснок3 зуб.
Лук красный1 шт.
Сахар-песок1 щеп.
1. Лук и чеснок мелко нарезать. Помидоры пюрировать блендером. Пармезан натереть на мелкой терке.

2. Лук и чеснок потушить, добавить помидоры, сахар, соль, черный перец, базилик, перемешать, накрыть крышкой и тушить 20 минут.

3. Пасту отварить до готовности.

4. Томатный соус снять с огня, добавить сливки, быстро перемешать, затем добавить сыр.

5. Далее добавляем пасту.

6. Быстро перемешать.

- Приятного аппетита.
Смотреть рецепт полностью