Феттучине в томатно-сливочном соусе 🍅
Порции | 4 |
Время | 1 час 1 мин |
Кухня | Домашние рецепты |
Категория | Паста |
Способ | Классический |
😉
Загрузите бесплатно!
Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.
+ Сотни новых рецептов каждый день.
Пищевая ценность на 100 г
Белки 7,2 г
Жиры 9,51 г
Углеводы 13,63 г
Калорийность 167 ккал
Вам нужно
Макаронные изделия
Феттучине | 250 г |
Масла, жиры
Оливковое масло | 3 ст. л. |
Молочные продукты
Сливки 20-22% | 200 мл |
Овощи свежие
Лук красный | 1 шт. | |
Чеснок | 3 зуб. |
Сахар, мёд, соль
Сахар-песок | 1 щеп. |
Специи, пряности, добавки
Базилик сушеный | 1 ч. л. |
Сыры
Пармезан | 1 ст. |
Фрукты, ягоды
Томаты в собственном соку | 1 л |
Шаги приготовления
Шаг 1
Феттучине | 250 г | |
Пармезан | 1 ст. | |
Сливки 20-22% | 200 мл | |
Томаты в собственном соку | 1 л | |
Базилик сушеный | 1 ч. л. | |
Оливковое масло | 3 ст. л. | |
Чеснок | 3 зуб. | |
Лук красный | 1 шт. | |
Сахар-песок | 1 щеп. |
1. Лук и чеснок мелко нарезать. Помидоры пюрировать блендером. Пармезан натереть на мелкой терке.
2. Лук и чеснок потушить, добавить помидоры, сахар, соль, черный перец, базилик, перемешать, накрыть крышкой и тушить 20 минут.
3. Пасту отварить до готовности.
4. Томатный соус снять с огня, добавить сливки, быстро перемешать, затем добавить сыр.
5. Далее добавляем пасту.
6. Быстро перемешать.
- Приятного аппетита.
2. Лук и чеснок потушить, добавить помидоры, сахар, соль, черный перец, базилик, перемешать, накрыть крышкой и тушить 20 минут.
3. Пасту отварить до готовности.
4. Томатный соус снять с огня, добавить сливки, быстро перемешать, затем добавить сыр.
5. Далее добавляем пасту.
6. Быстро перемешать.
- Приятного аппетита.