BAnna
суббота, 14.18

Паста с адыгейским сыром 🧀

Порции4
Время25 мин
КухняДомашние рецепты
КатегорияПаста
СпособКлассический
😉
Загрузите бесплатно!

Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.

+ Сотни новых рецептов каждый день.

Пищевая ценность на 100 г
Белки 13,11 г
Жиры 14,9 г
Углеводы 24,47 г
Калорийность 285 ккал
и 1 нравится
10 добавили себе
Вам нужно
Зелень и листовые овощи
Петрушка 2 шт.
Макаронные изделия
Спагетти 200 г
Масла, жиры
Оливковое масло 2 ст. л.
Овощи свежие
Лук репчатый 50 г
Перец болгарский 100 г
Помидоры черри 100 г
Специи, пряности, добавки
Смесь итальянских трав 5 г
Сыры
Адыгейский сыр 200 г
Шаги приготовления
Шаг 1
Спагетти200 г
Адыгейский сыр200 г
Лук репчатый50 г
Перец болгарский100 г
Оливковое масло2 ст. л.
Смесь итальянских трав5 г
Помидоры черри100 г
Петрушка2 шт.
1. Сначала отварите спагетти согласно инструкции на упаковке. Как правило, это 6-12 минут, зависит от производителя.

2. Пока спагетти готовятся, разогрейте в сковороде оливковое масло, положите в него нарезанный полукольцами репчатый лук.

3. Минуты через две добавьте нарезанные болгарский перец и помидоры черри. Тушите на умеренном огне минуты 3.

4. Адыгейский сыр нарежьте мелким кубиком, посыпьте его смесью трав, добавьте в сковороду. Быстро обжарьте все около минуты.

5. Переложите в сковороду спагетти, посолите и поперчите по вкусу, перемешайте и прогрейте все около минуты.

6. Переложите в сковороду спагетти, посолите и поперчите по вкусу, перемешайте и прогрейте все около минуты.
Смотреть рецепт полностью