BAnna
суббота, 19.40

Лапша соба с курицей 🍜

Порции4
Время30 мин
КухняДомашние рецепты
КатегорияПаста
СпособКлассический
😉
Загрузите бесплатно!

Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.

+ Сотни новых рецептов каждый день.

Пищевая ценность на 100 г
Белки 9,41 г
Жиры 0,62 г
Углеводы 25,56 г
Калорийность 137 ккал
и 1 нравится
12 добавили себе
Вам нужно
Макаронные изделия
Соба 300 г
Овощи свежие
Лук красный 1 шт.
Лук-порей 1,2 стеб.
Морковь 1 шт.
Перец красный острый 1 шт.
Фасоль зелёная 1 ст.
Чеснок 2 зуб.
Птица
Куриное филе 200 г
Соусы
Соевый соус 3 ст. л.
Шаги приготовления
Шаг 1
Куриное филе200 г
Соба300 г
Лук красный1 шт.
Морковь1 шт.
Фасоль зелёная1 ст.
Перец красный острый1 шт.
Лук-порей1,2 стеб.
Чеснок2 зуб.
Соевый соус3 ст. л.
1. Лапшу отварить в кипящей воде 3 минуты, затем сразу же откинуть на дуршлаг и промыть холодной водой.

2. Нарезать красный лук и чеснок тонкой соломкой, свежий перец очистить от семян и нарезать полукольцами.

3. Разогреть в воке немного растительного масла. Филе куриное нарезать мелкими кусочками.

4. Обжарить куриное филе 3 минуты на сильном огне. Добавить овощи и обжаривать все вместе еще 1 минуту. Затем выложить в сковороду лапшу, добавить масла и перемешивать все вместе еще 3-4 минуты. Заправить соевым соусом и сразу подавать.
Смотреть рецепт полностью