Лапша соба с курицей 🍜
Порции | 4 |
Время | 30 мин |
Кухня | Домашние рецепты |
Категория | Паста |
Способ | Классический |
😉
Загрузите бесплатно!
Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.
+ Сотни новых рецептов каждый день.
Пищевая ценность на 100 г
Белки 9,41 г
Жиры 0,62 г
Углеводы 25,56 г
Калорийность 137 ккал
Вам нужно
Макаронные изделия
Соба | 300 г |
Овощи свежие
Лук красный | 1 шт. | |
Лук-порей | 1,2 стеб. | |
Морковь | 1 шт. | |
Перец красный острый | 1 шт. | |
Фасоль зелёная | 1 ст. | |
Чеснок | 2 зуб. |
Птица
Куриное филе | 200 г |
Соусы
Соевый соус | 3 ст. л. |
Шаги приготовления
Шаг 1
Куриное филе | 200 г | |
Соба | 300 г | |
Лук красный | 1 шт. | |
Морковь | 1 шт. | |
Фасоль зелёная | 1 ст. | |
Перец красный острый | 1 шт. | |
Лук-порей | 1,2 стеб. | |
Чеснок | 2 зуб. | |
Соевый соус | 3 ст. л. |
1. Лапшу отварить в кипящей воде 3 минуты, затем сразу же откинуть на дуршлаг и промыть холодной водой.
2. Нарезать красный лук и чеснок тонкой соломкой, свежий перец очистить от семян и нарезать полукольцами.
3. Разогреть в воке немного растительного масла. Филе куриное нарезать мелкими кусочками.
4. Обжарить куриное филе 3 минуты на сильном огне. Добавить овощи и обжаривать все вместе еще 1 минуту. Затем выложить в сковороду лапшу, добавить масла и перемешивать все вместе еще 3-4 минуты. Заправить соевым соусом и сразу подавать.
2. Нарезать красный лук и чеснок тонкой соломкой, свежий перец очистить от семян и нарезать полукольцами.
3. Разогреть в воке немного растительного масла. Филе куриное нарезать мелкими кусочками.
4. Обжарить куриное филе 3 минуты на сильном огне. Добавить овощи и обжаривать все вместе еще 1 минуту. Затем выложить в сковороду лапшу, добавить масла и перемешивать все вместе еще 3-4 минуты. Заправить соевым соусом и сразу подавать.