BAnna
суббота, 14.05

Макароны с куриным филе и овощами 🍝

Порции4
Время30 мин
КухняДомашние рецепты
КатегорияПаста
СпособКлассический
😉
Загрузите бесплатно!

Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.

+ Сотни новых рецептов каждый день.

Пищевая ценность на 100 г
Белки 9,76 г
Жиры 5,94 г
Углеводы 16,93 г
Калорийность 161 ккал
и 1 нравится
13 добавили себе
Вам нужно
Макаронные изделия
Спагетти 150 г
Масла, жиры
Подсолнечное масло 3 ст. л.
Овощи свежие
Лук репчатый 1 шт.
Морковь 1 шт.
Помидоры (томат) 1 шт.
Птица
Куриное филе 250 г
Шаги приготовления
Шаг 1
Спагетти150 г
Куриное филе250 г
Лук репчатый1 шт.
Морковь1 шт.
Помидоры (томат)1 шт.
Подсолнечное масло3 ст. л.
1. Куриное филе нарезать мелкими кусочками и обжарить в растительном масле до румяной корочки или до побеления. Посолить.

2. Добавить к мясу рубленый лук и жарить все вместе до мягкости лука.

3. Затем идет черед моркови. Лучше всего ее нарезать соломкой. Поджарить немного морковь с луком и курицей, а затем можно добавить немного воды в сковороду и дождаться, пока она выпарится на среднем огне под крышкой.

4. Как только овощи размягчатся, добавить рубленый помидор. С него можно снять кожицу, но я не снимаю. Если помидор кисловат, то добавить щепотку сахара. Посолить все вместе и потушить, пока кусочки помидора не растворятся.

5. Если любите более сочную подливку, то можно снова влить немного воды, подержать на огне пару минут и только потом добавлять отварные макароны.

6. Макароны отварить в подсоленной воде, не допуская разваривания. Воду слить, макароны не промывать.

7. Соединить макароны с подливой. Хорошенько перемешать и довести до вкуса. Добавить любимые специи, соль, если нужно.
Смотреть рецепт полностью