Паста с беконом и грибами в сливочном соусе
Порции | 2 |
Время | 30 мин |
Кухня | Итальянская кухня |
Категория | Паста |
Способ | Классический |
Вкусный и быстрый ужин
Загрузите бесплатно!
Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.
+ Сотни новых рецептов каждый день.
Пищевая ценность на 100 г
Белки 13,22 г
Жиры 8,3 г
Углеводы 24,75 г
Калорийность 229 ккал
Вам нужно
Грибы
Шампиньон | 150 г |
Макаронные изделия
Спагетти | 200 г |
Молочные продукты
Сливки | 200 г |
Мясо
Бекон | 100 г |
Специи, пряности, добавки
Прованские травы | 2 г |
Сыры
Пармезан | 50 г |
Шаги приготовления
Шаг 1
Спагетти | 200 г | |
Шампиньон | 150 г | |
Бекон | 100 г | |
Сливки | 200 г | |
Прованские травы | 2 г | |
Пармезан | 50 г |
При добавлении сливок добавить чуть чуть воды - 2-3 со. ложки.