BAnna
четверг, 13.16

Макаронные гнезда с начинкой 🍝

Порции4
Время40 мин
КухняДомашние рецепты
КатегорияПаста
СпособКлассический
😉
Загрузите бесплатно!

Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.

+ Сотни новых рецептов каждый день.

Пищевая ценность на 100 г
Белки 4,66 г
Жиры 1,75 г
Углеводы 13,98 г
Калорийность 90 ккал
и 1 нравится
8 добавили себе
Вам нужно
Макаронные изделия
Тальятелле 200 г
Мясо
Свиная вырезка 170 г
Овощи свежие
Баклажан 1 шт.
Лук репчатый 2 шт.
Перец болгарский 250 г
Чеснок 1 зуб.
Соки, воды, напитки
Вода 300 мл
Соусы
Томатная паста 2 ст. л.
Шаги приготовления
Шаг 1
Тальятелле200 г
Свиная вырезка170 г
Лук репчатый2 шт.
Чеснок1 зуб.
Перец болгарский250 г
Баклажан1 шт.
Томатная паста2 ст. л.
Вода300 мл
1. Мясо промываем и нарезаем кусочками. Очищаем лук-1шт и чеснок. Подготовленные продукты пропускаем через мясорубку.

2. Добавляем в фарш соль и перец оп вкусу, а потом тщательно перемешиваем.

3. Берем макаронные гнезда и начиняем фаршем.

4. Приготовим подливу. Лук очищаем и нарезаем кубиком. Кладем его на раскаленную сковороду и обжариваем 1 минуту.

5. Баклажаны нарезаем мелкими кусочками и добавляем к луку, все перемешиваем и добавляем мелко нарезанный болгарский перец.

6. Снова перемешиваем. Все продукты обжариваем 1-2 минуты, добавляем соль, перец по вкусу, а также томатную пасту.

7. Все еще раз перемешиваем и сверху выкладываем макаронные гнезда.

8. Все продукты заливаем кипятком, накрываем крышкой и тушим на медленном огне 30 минут. И все, блюдо готово можно подавать к столу.
Смотреть рецепт полностью