Макаронные гнезда с начинкой 🍝
Порции | 4 |
Время | 40 мин |
Кухня | Домашние рецепты |
Категория | Паста |
Способ | Классический |
😉
Загрузите бесплатно!
Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.
+ Сотни новых рецептов каждый день.
Пищевая ценность на 100 г
Белки 4,66 г
Жиры 1,75 г
Углеводы 13,98 г
Калорийность 90 ккал
Вам нужно
Макаронные изделия
Тальятелле | 200 г |
Мясо
Свиная вырезка | 170 г |
Овощи свежие
Баклажан | 1 шт. | |
Лук репчатый | 2 шт. | |
Перец болгарский | 250 г | |
Чеснок | 1 зуб. |
Соки, воды, напитки
Вода | 300 мл |
Соусы
Томатная паста | 2 ст. л. |
Шаги приготовления
Шаг 1
Тальятелле | 200 г | |
Свиная вырезка | 170 г | |
Лук репчатый | 2 шт. | |
Чеснок | 1 зуб. | |
Перец болгарский | 250 г | |
Баклажан | 1 шт. | |
Томатная паста | 2 ст. л. | |
Вода | 300 мл |
1. Мясо промываем и нарезаем кусочками. Очищаем лук-1шт и чеснок. Подготовленные продукты пропускаем через мясорубку.
2. Добавляем в фарш соль и перец оп вкусу, а потом тщательно перемешиваем.
3. Берем макаронные гнезда и начиняем фаршем.
4. Приготовим подливу. Лук очищаем и нарезаем кубиком. Кладем его на раскаленную сковороду и обжариваем 1 минуту.
5. Баклажаны нарезаем мелкими кусочками и добавляем к луку, все перемешиваем и добавляем мелко нарезанный болгарский перец.
6. Снова перемешиваем. Все продукты обжариваем 1-2 минуты, добавляем соль, перец по вкусу, а также томатную пасту.
7. Все еще раз перемешиваем и сверху выкладываем макаронные гнезда.
8. Все продукты заливаем кипятком, накрываем крышкой и тушим на медленном огне 30 минут. И все, блюдо готово можно подавать к столу.
2. Добавляем в фарш соль и перец оп вкусу, а потом тщательно перемешиваем.
3. Берем макаронные гнезда и начиняем фаршем.
4. Приготовим подливу. Лук очищаем и нарезаем кубиком. Кладем его на раскаленную сковороду и обжариваем 1 минуту.
5. Баклажаны нарезаем мелкими кусочками и добавляем к луку, все перемешиваем и добавляем мелко нарезанный болгарский перец.
6. Снова перемешиваем. Все продукты обжариваем 1-2 минуты, добавляем соль, перец по вкусу, а также томатную пасту.
7. Все еще раз перемешиваем и сверху выкладываем макаронные гнезда.
8. Все продукты заливаем кипятком, накрываем крышкой и тушим на медленном огне 30 минут. И все, блюдо готово можно подавать к столу.