BAnna
четверг, 19.09

Паста с куриным филе и помидорами 🍝

Порции4
Время40 мин
КухняДомашние рецепты
КатегорияПаста
СпособКлассический
😉
Загрузите бесплатно!

Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.

+ Сотни новых рецептов каждый день.

Пищевая ценность на 100 г
Белки 11,92 г
Жиры 3,69 г
Углеводы 2,71 г
Калорийность 92 ккал
18 добавили себе
Вам нужно
Макаронные изделия
Спагетти 1 шт.
Масла, жиры
Оливковое масло 2 ст. л.
Овощи свежие
Помидоры (томат) 400 г
Чеснок 2 зуб.
Птица
Куриное филе 500 г
Соусы
Томатная паста 3 ст. л.
Шаги приготовления
Шаг 1
Куриное филе500 г
Помидоры (томат)400 г
Спагетти1 шт.
Томатная паста3 ст. л.
Чеснок2 зуб.
Оливковое масло2 ст. л.
1. В кастрюлю наливаем воду, солим ее, ставим на плиту и доводим до кипения. В кипящую воду кладем спагетти и варим их 4-5 минут ( до полуготовности), затем откидываем на дуршлаг.

2. Куриное филе промываем и нарезаем кусочками. Кладем его в миску, солим, перчим и добавляем французские травы. Все хорошо перемешиваем, втирая специи в мясо, и оставляем на несколько минут.

3. Чеснок очищаем и нарезаем мелкими кусоочками.

4. Наливаем на сковороду оливковое масло, нагреваем его и высыпаем чеснок. Обжариваем его 1-2 минуты.

5. В обжаренный чеснок добавляем куриное филе и обжариваем его на большом огне 2-3 минуты с каждой стороны.

6. В другую сковороду кладем нарезанные помидоры, добавляем томатную пасту и травы. Все перемешиваем и тушим 2-3 минуты. В томатный соус добавляем филе и тушим еще 2 минуты на медленном огне. Затем в массу добавляем спагетти, все перемешиваем, накрываем крышкой и тушим еще 1-2 минуты. И все, блюдо готово, можно подавать к столу.
Смотреть рецепт полностью