BAnna
пятница, 21.57

Паста с беконом в томатно-чесночном соусе 🍝

Порции4
Время30 мин
КухняДомашние рецепты
КатегорияПаста
СпособКлассический
😉
Загрузите бесплатно!

Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.

+ Сотни новых рецептов каждый день.

Пищевая ценность на 100 г
Белки 8,86 г
Жиры 12,31 г
Углеводы 21,92 г
Калорийность 235 ккал
и 3 нравится
20 добавили себе
Вам нужно
Макаронные изделия
Спагетти 250 г
Мясо
Бекон 200 г
Овощи свежие
Помидоры (томат) 400 г
Чеснок 1 зуб.
Сыры
Сыр твердый 100 г
Шаги приготовления
Шаг 1
Чеснок1 зуб.
Бекон200 г
Сыр твердый100 г
Спагетти250 г
Помидоры (томат)400 г
1. Чеснок очищаем и нарезаем мелкими кусочками.

2. Бекон нарезаем полосками шириной 2 см. Натираем твердый сыр на терке.

3. В кипящую воду добавляем соль и кладем макароны. Отвариваем до готовности.

4. В сковороду наливаем немного масла и кладем бекон. Обжариваем его на среднем огне, постоянно помешивая. Добавляем к нему чеснок.

5. В обжаренный бекон добавляем томаты предварительно сняв кожицу и измельчаем их лопаткой. В массу добавляем соль, перец и специи (по желанию).

6. В готовую горячую смесь добавляем отваренные спагетти и хорошо перемешиваем. Получившуюся массу присыпаем тертым сыром, накрываем крышкой и снимаем с огня. В таком виде оставляем на 2-3 минуты.
Смотреть рецепт полностью