Сухой суп🍝
Порции | 4 |
Время | 25 мин |
Кухня | Корейская кухня |
Категория | Паста |
Способ | Классический |
😉
Загрузите бесплатно!
Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.
+ Сотни новых рецептов каждый день.
Пищевая ценность на 100 г
Белки 5,89 г
Жиры 4,98 г
Углеводы 14,19 г
Калорийность 124 ккал
Вам нужно
Бульоны
Куриный бульон | 2 ст. |
Зелень и листовые овощи
Петрушка | 1 пуч. |
Макаронные изделия
Спагетти | 250 г |
Масла, жиры
Оливковое масло | 1 ст. л. |
Овощи свежие
Лук репчатый | 1 шт. | |
Перец красный острый | 1 шт. |
Соления, овощные консервы и полуфабрикаты
Фасоль консервированная | 1 шт. |
Специи, пряности, добавки
Зира (кумин) | 1 ч. л. | |
Перец красный острый молотый | 1 ч. л. |
Сыры
Сыр твердый | 1 ст. |
Фрукты, ягоды
Томаты в собственном соку | 450 г |
Шаги приготовления
Шаг 1
Фасоль консервированная | 1 шт. | |
Спагетти | 250 г | |
Томаты в собственном соку | 450 г | |
Перец красный острый | 1 шт. | |
Петрушка | 1 пуч. | |
Лук репчатый | 1 шт. | |
Перец красный острый молотый | 1 ч. л. | |
Зира (кумин) | 1 ч. л. | |
Куриный бульон | 2 ст. | |
Оливковое масло | 1 ст. л. | |
Сыр твердый | 1 ст. |
1. Нагреваем в глубокой сковороде оливковое масло. Добавляем лук, перец чили и жарим на среднем огне, помешивая, приблизительно 3 минуты.
2. Добавляем порошок чили, кумин, 1/2 чайной ложки соли и готовим еще 2 минуты. Закладываем сухие поломанные спагетти и обжариваем со всем остальным еще 5 минут.
Добавляем порезанные кубиками помидоры и тушим, пока часть жидкости не впитается в макароны, приблизительно 2 минуты. Теперь можно влить куриный бульон и довести до кипения.
3. Накрываем крышкой и варить спагетти на слабом огне, до готовности, еще приблизительно 6 минут.
4. Осталось добавить фасоль (она должна быть промыта!) и половину пучка петрушки. Готовим еще минут пять, пока блюдо не освободится от жидкости полностью, выключаем огонь и подаем сопу секу на стол, добавив в каждую тарелку нашинкованную петрушку и приправив тертым сыром.
2. Добавляем порошок чили, кумин, 1/2 чайной ложки соли и готовим еще 2 минуты. Закладываем сухие поломанные спагетти и обжариваем со всем остальным еще 5 минут.
Добавляем порезанные кубиками помидоры и тушим, пока часть жидкости не впитается в макароны, приблизительно 2 минуты. Теперь можно влить куриный бульон и довести до кипения.
3. Накрываем крышкой и варить спагетти на слабом огне, до готовности, еще приблизительно 6 минут.
4. Осталось добавить фасоль (она должна быть промыта!) и половину пучка петрушки. Готовим еще минут пять, пока блюдо не освободится от жидкости полностью, выключаем огонь и подаем сопу секу на стол, добавив в каждую тарелку нашинкованную петрушку и приправив тертым сыром.