BAnna
воскресенье, 21.24

Сухой суп🍝

Порции4
Время25 мин
КухняКорейская кухня
КатегорияПаста
СпособКлассический
😉
Загрузите бесплатно!

Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.

+ Сотни новых рецептов каждый день.

Пищевая ценность на 100 г
Белки 5,89 г
Жиры 4,98 г
Углеводы 14,19 г
Калорийность 124 ккал
и 1 нравится
11 добавили себе
Вам нужно
Бульоны
Куриный бульон 2 ст.
Зелень и листовые овощи
Петрушка 1 пуч.
Макаронные изделия
Спагетти 250 г
Масла, жиры
Оливковое масло 1 ст. л.
Овощи свежие
Лук репчатый 1 шт.
Перец красный острый 1 шт.
Соления, овощные консервы и полуфабрикаты
Фасоль консервированная 1 шт.
Специи, пряности, добавки
Зира (кумин) 1 ч. л.
Перец красный острый молотый 1 ч. л.
Сыры
Сыр твердый 1 ст.
Фрукты, ягоды
Томаты в собственном соку 450 г
Шаги приготовления
Шаг 1
Фасоль консервированная1 шт.
Спагетти250 г
Томаты в собственном соку450 г
Перец красный острый1 шт.
Петрушка1 пуч.
Лук репчатый1 шт.
Перец красный острый молотый1 ч. л.
Зира (кумин)1 ч. л.
Куриный бульон2 ст.
Оливковое масло1 ст. л.
Сыр твердый1 ст.
1. Нагреваем в глубокой сковороде оливковое масло. Добавляем лук, перец чили и жарим на среднем огне, помешивая, приблизительно 3 минуты.

2. Добавляем порошок чили, кумин, 1/2 чайной ложки соли и готовим еще 2 минуты. Закладываем сухие поломанные спагетти и обжариваем со всем остальным еще 5 минут.
Добавляем порезанные кубиками помидоры и тушим, пока часть жидкости не впитается в макароны, приблизительно 2 минуты. Теперь можно влить куриный бульон и довести до кипения.

3. Накрываем крышкой и варить спагетти на слабом огне, до готовности, еще приблизительно 6 минут.

4. Осталось добавить фасоль (она должна быть промыта!) и половину пучка петрушки. Готовим еще минут пять, пока блюдо не освободится от жидкости полностью, выключаем огонь и подаем сопу секу на стол, добавив в каждую тарелку нашинкованную петрушку и приправив тертым сыром.
Смотреть рецепт полностью