BAnna
понедельник, 20.53

Сытная и аппетитная лапша с фрикадельками 🍝

Порции4
Время30 мин
КухняДомашние рецепты
КатегорияПаста
СпособКлассический
😉
Загрузите бесплатно!

Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.

+ Сотни новых рецептов каждый день.

Пищевая ценность на 100 г
Белки 11 г
Жиры 2,55 г
Углеводы 20,57 г
Калорийность 149 ккал
и 1 нравится
12 добавили себе
Вам нужно
Макаронные изделия
Лапша 400 г
Мясо
Свиной фарш 500 г
Овощи свежие
Лук репчатый 1 шт.
Морковь 1 шт.
Перец болгарский 1 шт.
Соки, воды, напитки
Вода 300 мл
Шаги приготовления
Шаг 1
Лапша400 г
Свиной фарш500 г
Морковь1 шт.
Лук репчатый1 шт.
Перец болгарский1 шт.
Вода300 мл
1. В первую очередь смачиваем руки водой и формируем фрикадельки. Их размер должен быть с грецкий орех.

2. Очищаем лук и мелко нарезаем его. Морковь чистим и, используя терку, натираем ее на мелкой фракции. У сладкого перца удаляем перегородки и семена.

3. Затем нарезаем его маленькими кубиками. После чего подготовленные овощи отправляем обжариваться на разогретую сковороду с небольшим количеством масла. При этом требуется слегка посолить их.

4. Поверх выкладываем фрикадельки, закрываем сковороду крышкой и тушим до готовности. Огонь должен быть средним.
Смотреть рецепт полностью