Сытная и аппетитная лапша с фрикадельками 🍝
Порции | 4 |
Время | 30 мин |
Кухня | Домашние рецепты |
Категория | Паста |
Способ | Классический |
😉
Загрузите бесплатно!
Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.
+ Сотни новых рецептов каждый день.
Пищевая ценность на 100 г
Белки 11 г
Жиры 2,55 г
Углеводы 20,57 г
Калорийность 149 ккал
Вам нужно
Макаронные изделия
Лапша | 400 г |
Мясо
Свиной фарш | 500 г |
Овощи свежие
Лук репчатый | 1 шт. | |
Морковь | 1 шт. | |
Перец болгарский | 1 шт. |
Соки, воды, напитки
Вода | 300 мл |
Шаги приготовления
Шаг 1
Лапша | 400 г | |
Свиной фарш | 500 г | |
Морковь | 1 шт. | |
Лук репчатый | 1 шт. | |
Перец болгарский | 1 шт. | |
Вода | 300 мл |
1. В первую очередь смачиваем руки водой и формируем фрикадельки. Их размер должен быть с грецкий орех.
2. Очищаем лук и мелко нарезаем его. Морковь чистим и, используя терку, натираем ее на мелкой фракции. У сладкого перца удаляем перегородки и семена.
3. Затем нарезаем его маленькими кубиками. После чего подготовленные овощи отправляем обжариваться на разогретую сковороду с небольшим количеством масла. При этом требуется слегка посолить их.
4. Поверх выкладываем фрикадельки, закрываем сковороду крышкой и тушим до готовности. Огонь должен быть средним.
2. Очищаем лук и мелко нарезаем его. Морковь чистим и, используя терку, натираем ее на мелкой фракции. У сладкого перца удаляем перегородки и семена.
3. Затем нарезаем его маленькими кубиками. После чего подготовленные овощи отправляем обжариваться на разогретую сковороду с небольшим количеством масла. При этом требуется слегка посолить их.
4. Поверх выкладываем фрикадельки, закрываем сковороду крышкой и тушим до готовности. Огонь должен быть средним.