Спагетти с мясным соусом 🍝
Порций | 5 |
Время | 1 час 1 мин |
Кухня | Домашние рецепты |
Категория | Паста |
Способ | Классический |
😉
Загрузите бесплатно!
Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.
+ Сотни новых рецептов каждый день.
Пищевая ценность на 100 г
Белки 9,01 г
Жиры 11,78 г
Углеводы 18,55 г
Калорийность 218 ккал
Вам нужно
Зелень и листовые овощи
Базилик | п/в |
Макаронные изделия
Спагетти | 350 г |
Масла, жиры
Оливковое масло | 1 ч. л. |
Мясо
Говяжий фарш | 450 г |
Овощи свежие
Помидоры (томат) | 2 шт. | |
Чеснок | 3 зуб. |
Сахар, мёд, соль
Соль | 3 щеп. |
Соки, воды, напитки
Вода | 1 ст. |
Сыры
Сыр твердый | 100 г |
Шаги приготовления
Шаг 1
Спагетти | 350 г | |
Говяжий фарш | 450 г | |
Оливковое масло | 1 ч. л. | |
Чеснок | 3 зуб. | |
Соль | 3 щеп. | |
Помидоры (томат) | 2 шт. | |
Вода | 1 ст. | |
Сыр твердый | 100 г | |
Базилик | п/в |
1. Разогрейте на среднем огне сковороду, добавьте 1 чайную ложку оливкового масла, затем разбейте говяжий фарш на большие куски и добавьте его в сковороду вместе с мелко порубленным чесноком и несколькими щепотками соли. Периодически помешивая и разбивая говядину, дайте ей подрумяниться, готовьте около 10 минут.
2. Отварите спагетти. Добавьте в макароны приготовленную говядину в ровный слой, затем хорошо всё перемешайте.
3. Добавить в соус базилик, порезанные кубиками помидоры и воду, слегка посолите и поперчите (не помешивая).
4. В кастрюле, доведите до кипения смесь из соуса и других ингредиентов. На минимальном огне часто помешивая готовьте 7 минут. После того, как подлива будет готова, удалите базилик и добавьте в кастрюлю спагетти с говядиной. Всё перемешайте.
5. Дайте блюду отдохнуть две минуты (это позволит некоторой части подливы впитаться в лапшу). После, добавьте натёртый пармезан и свежие листья базилика, нарезанные или порванные руками. Приятного аппетита!
2. Отварите спагетти. Добавьте в макароны приготовленную говядину в ровный слой, затем хорошо всё перемешайте.
3. Добавить в соус базилик, порезанные кубиками помидоры и воду, слегка посолите и поперчите (не помешивая).
4. В кастрюле, доведите до кипения смесь из соуса и других ингредиентов. На минимальном огне часто помешивая готовьте 7 минут. После того, как подлива будет готова, удалите базилик и добавьте в кастрюлю спагетти с говядиной. Всё перемешайте.
5. Дайте блюду отдохнуть две минуты (это позволит некоторой части подливы впитаться в лапшу). После, добавьте натёртый пармезан и свежие листья базилика, нарезанные или порванные руками. Приятного аппетита!