BAnna
вторник, 20.47

Спагетти с мясным соусом 🍝

Порций5
Время1 час 1 мин
КухняДомашние рецепты
КатегорияПаста
СпособКлассический
😉
Загрузите бесплатно!

Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.

+ Сотни новых рецептов каждый день.

Пищевая ценность на 100 г
Белки 9,01 г
Жиры 11,78 г
Углеводы 18,55 г
Калорийность 218 ккал
и 2 нравится
26 добавили себе
Вам нужно
Зелень и листовые овощи
Базилик п/в
Макаронные изделия
Спагетти 350 г
Масла, жиры
Оливковое масло 1 ч. л.
Мясо
Говяжий фарш 450 г
Овощи свежие
Помидоры (томат) 2 шт.
Чеснок 3 зуб.
Сахар, мёд, соль
Соль 3 щеп.
Соки, воды, напитки
Вода 1 ст.
Сыры
Сыр твердый 100 г
Шаги приготовления
Шаг 1
Спагетти350 г
Говяжий фарш450 г
Оливковое масло1 ч. л.
Чеснок3 зуб.
Соль3 щеп.
Помидоры (томат)2 шт.
Вода1 ст.
Сыр твердый100 г
Базиликп/в
1. Разогрейте на среднем огне сковороду, добавьте 1 чайную ложку оливкового масла, затем разбейте говяжий фарш на большие куски и добавьте его в сковороду вместе с мелко порубленным чесноком и несколькими щепотками соли. Периодически помешивая и разбивая говядину, дайте ей подрумяниться, готовьте около 10 минут.

2. Отварите спагетти. Добавьте в макароны приготовленную говядину в ровный слой, затем хорошо всё перемешайте.

3. Добавить в соус базилик, порезанные кубиками помидоры и воду, слегка посолите и поперчите (не помешивая).

4. В кастрюле, доведите до кипения смесь из соуса и других ингредиентов. На минимальном огне часто помешивая готовьте 7 минут. После того, как подлива будет готова, удалите базилик и добавьте в кастрюлю спагетти с говядиной. Всё перемешайте.

5. Дайте блюду отдохнуть две минуты (это позволит некоторой части подливы впитаться в лапшу). После, добавьте натёртый пармезан и свежие листья базилика, нарезанные или порванные руками. Приятного аппетита!
Смотреть рецепт полностью