Вкуснятина из макарон 🍝
Порции | 4 |
Время | 30 мин |
Кухня | Домашние рецепты |
Категория | Паста |
Способ | Классический |
😉
Загрузите бесплатно!
Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.
+ Сотни новых рецептов каждый день.
Пищевая ценность на 100 г
Белки 10,74 г
Жиры 2,33 г
Углеводы 46,19 г
Калорийность 247 ккал
Вам нужно
Бобовые
Нут | 400 г |
Зелень и листовые овощи
Петрушка | п/в |
Макаронные изделия
Спагетти | 500 г |
Овощи свежие
Лук репчатый | 1 шт. | |
Помидоры (томат) | 400 г | |
Чеснок | 3 зуб. |
Специи, пряности, добавки
Имбирь молотый | 1,2 ч. л. | |
Куркума молотая | 1,2 ч. л. | |
Паприка молотая | 1,2 ч. л. |
Шаги приготовления
Шаг 1
Помидоры (томат) | 400 г | |
Лук репчатый | 1 шт. | |
Чеснок | 3 зуб. | |
Имбирь молотый | 1,2 ч. л. | |
Паприка молотая | 1,2 ч. л. | |
Куркума молотая | 1,2 ч. л. | |
Нут | 400 г | |
Спагетти | 500 г | |
Петрушка | п/в |
1. Для начала измельчим в блендере помидоры, я взяла соленые помидоры и сняла с них шкурку, можно взять свежие.
2. Лук и чеснок нарезаем и слегка обжариваем на растительном масле. Добавляем специи. Заливаем жареный лук измельченными помидорами и отправляем на плиту до кипения.
3. Нут откидываем на сито. Можно взять консервированный или отварить в течении 1,5 часов (предварительно замоченный на ночь).
4. В блендере смешиваем томатный соус и нут до однородной консистенции.
5. Спагетти отвариваем, я взяла цельнозерновые. Добавляем соус, зелень, оливковое масло и подаем к столу) Приятного аппетита)
2. Лук и чеснок нарезаем и слегка обжариваем на растительном масле. Добавляем специи. Заливаем жареный лук измельченными помидорами и отправляем на плиту до кипения.
3. Нут откидываем на сито. Можно взять консервированный или отварить в течении 1,5 часов (предварительно замоченный на ночь).
4. В блендере смешиваем томатный соус и нут до однородной консистенции.
5. Спагетти отвариваем, я взяла цельнозерновые. Добавляем соус, зелень, оливковое масло и подаем к столу) Приятного аппетита)