BAnna
воскресенье, 14.17

Острая паста с курицей 🌶

Порции4
Время30 мин
КухняДомашние рецепты
КатегорияПаста
СпособКлассический
😉
Загрузите бесплатно!

Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.

+ Сотни новых рецептов каждый день.

Пищевая ценность на 100 г
Белки 6,42 г
Жиры 1,36 г
Углеводы 3,41 г
Калорийность 50 ккал
и 1 нравится
16 добавили себе
Вам нужно
Макаронные изделия
Феттучине 1 шт.
Масла, жиры
Оливковое масло п/в
Молочные продукты
Молоко коровье 1 ст.
Овощи свежие
Лук красный 0,5 шт.
Перец болгарский 2 шт.
Помидоры (томат) 4 шт.
Чеснок 2 зуб.
Птица
Куриная грудка 2 шт.
Соусы
Соус терияки п/в
Специи, пряности, добавки
Перец красный острый молотый п/в
Перец черный молотый п/в
Шаги приготовления
Шаг 1
Куриная грудка2 шт.
Феттучине1 шт.
Перец болгарский2 шт.
Лук красный0,5 шт.
Чеснок2 зуб.
Помидоры (томат)4 шт.
Молоко коровье1 ст.
Оливковое маслоп/в
Перец черный молотыйп/в
Перец красный острый молотыйп/в
Соус териякип/в
1. Режем сладкий перец. Режем лук. Режем помидоры. Теперь пришел черед чеснока. Режем мелко-мелко. Режем куриное филе кубиками, приправляем красным перцем.

2. Разогреваем сковороду, наливаем масло и обжариваем курицу. Выкладываем обжаренные филешки в тарелку.

3. В этой же сковородке, где жарилась курица, обжариваем овощи 30-40 секунд. Перекладываем овощи в тарелку к курице.

4. Варим пасту в соответствие с инструкцией до степени аль денте. Воду всю не сливаем. Оставляем примерно стакан.

5. В сковородку выливаем воду, оставшуюся после макарон, наливаем молоко. Добавляем пару ложек соуса Терияки, немного черного перца. Соус помешиваем, чтобы он не пригорел.

6. Доводим соус в сковородке до кипения и выкладываем туда овощи, перемешиваем.

7. Перекладываем пасту в сковородку и перемешиваем. Тушим 5-7 минут.

8. Посыпаем сверху зеленью, раскладываем по тарелкам и подаем.
Смотреть рецепт полностью