Паста с курицей и беконом
Порции | 4 |
Время | 30 мин |
Кухня | Итальянская кухня |
Категория | Паста |
Способ | Классический |
Вкусняшка
Загрузите бесплатно!
Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.
+ Сотни новых рецептов каждый день.
Пищевая ценность на 100 г
Белки 16,96 г
Жиры 6,88 г
Углеводы 24,38 г
Калорийность 229 ккал
Вам нужно
Макаронные изделия
Спагетти | 250 г |
Мясо
Бекон | 70 г |
Птица
Куриная грудка | 400 г |
Соусы
Соевый соус | 30 г |
Сыры
Сыр твердый | 30 г |
Шаги приготовления
Шаг 1
Соевый соус | 30 г | |
Сыр твердый | 30 г | |
Бекон | 70 г | |
Куриная грудка | 400 г | |
Спагетти | 250 г |
Режем грудку на маленькие кусочки. Жарим на небольшом количестве масла 15-20 минут. Тем временем ставим вариться спагетти. Добавляем в грудку специи и соль. Добавляем бекон и обжариваем ещё пару минут. Если зажарка начинает подгорать добавляем соевый соус. Соединяем спагетти и зажарку. Добавляем соевый соус и жарим ещё 5 минут. Перед подачей натираем сыр.