Макароны по флотски
Порции | 3 |
Время | 40 мин |
Кухня | Итальянская кухня |
Категория | Паста |
Способ | Классический |
Режим на мелкие кусочки куриное филе. Отправляем все на хорошо подогретую сковородку и прожариваем.Когда обжарили с двух сторон мясо добавляем помидоры,перемешиваем и прожариваем вместе с мясом (минут 5-7)В этот момент варим макароны и трём на большой терке плавленный сыр. Добавляем к мясу и помидорам 2-3 яйца и сыр и все перемешиваем. Через 3-5 минут выключаем огонь и добавляем макароны. Все перемешиваем и готово)
Загрузите бесплатно!
Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.
+ Сотни новых рецептов каждый день.
Пищевая ценность на 100 г
Белки 9,54 г
Жиры 2,47 г
Углеводы 21,91 г
Калорийность 150 ккал
Вам нужно
Макаронные изделия
Каннеллони | 250 г |
Овощи свежие
Помидоры (томат) | 2 шт. |
Птица
Куриное филе | 1 шт. |
Сыры
Плавленый сыр | 1 шт. |
Яйца
Яйцо куриное | 3 шт. |
Шаги приготовления
Шаг 1
Помидоры (томат) | 2 шт. | |
Каннеллони | 250 г | |
Куриное филе | 1 шт. | |
Плавленый сыр | 1 шт. | |
Яйцо куриное | 3 шт. |
Все в рецепте)