ssweetyy
вторник, 07.23

Пряная паста с цукини в азиатском стиле

Порции2
Время1 час
КухняКорейская кухня
КатегорияПаста
СпособКлассический
Пан-азиатской называется собирательная кухня Юго-Восточной Азии - японская, тайская, вьетнамская, гавайская, полинезийская, адаптированная под европейские вкусы. И это самая модная кулинарная тенденция в мире.
Загрузите бесплатно!

Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.

+ Сотни новых рецептов каждый день.

Пищевая ценность на 100 г
Белки 2,24 г
Жиры 0,54 г
Углеводы 4,88 г
Калорийность 32 ккал
6 добавили себе
Вам нужно
Зелень и листовые овощи
Базилик 3 г
Мята свежая 3 г
Макаронные изделия
Тальятелле 25 г
Мясо
Крольчатина 35 г
Овощи свежие
Имбирь свежий (корень) 10 г
Кабачок 1 шт.
Помидоры (томат) 1 шт.
Чеснок 2 зуб.
Сахар, мёд, соль
Мёд акациевый 0,5 ч. л.
Соль п/в
Соки, воды, напитки
Вода 300 мл
Лимонный сок 3 ч. л.
Соусы
Соевый соус 3 ч. л.
Соус терияки 1 ч. л.
Соус чили 1 ч. л.
Специи, пряности, добавки
Перец сычуанский (китайский, японский) п/в
Тимьян сушеный п/в
Чеснок сушеный п/в
Сыры
Моцарелла 10 г
Шаги приготовления
Шаг 1
Чеснок сушеныйп/в
Мёд акациевый0,5 ч. л.
Вода300 мл
Лимонный сок3 ч. л.
Соус терияки1 ч. л.
Соус чили1 ч. л.
Имбирь свежий (корень)10 г
Кабачок1 шт.
Соевый соус3 ч. л.
Тальятелле25 г
Крольчатина35 г
Помидоры (томат)1 шт.
Чеснок2 зуб.
Сольп/в
Перец сычуанский (китайский, японский)п/в
Тимьян сушеныйп/в
Базилик3 г
Мята свежая3 г
Моцарелла10 г
В отдельной миске смешать соевый соус, соус Чили, соус терияки, мёд, лимонный сок, сухой чеснок, тимьян, укроп, Сычуаньский перец. Все хорошо перемешать.
Шаг 2
Чеснок и имбирь , натереть на мелкой тёрке, добавить маринад. Замариновать кусочки кролика на 15 минут
Шаг 3
Разогреть сковороду, обжарить кусочки кролика до карамелизованного состояния, примерно 15-20 минут, на медленном огне.
Шаг 4
Переложить в кастрюлю кролика, залить маринадом и добавить воды, протушить минут 15.
Шаг 5
Кабачок хорошо промыть, 3/4 натереть на тёрке для корейской моркови, 1/3 нарезать кубиками.
Шаг 6
Помидор 🍅 хорошо промыть, очистить от кожуры, нарезать кубиками.
Шаг 7
Добавляем воду к кролику, кладём тальятелле и готовим до состояния альденте.
Шаг 8
Разогреваем сковороду, выкладываем томаты и кабачки-кубики, тушим, добавляем немного бульона-маринада, в котором тушился кролик. Просушиваем минуты 2.
Шаг 9
Затем выкладываем кабачок соломкой, добавляем немного ещё соуса и протушить.
Шаг 10
Кролика отделить от костей, мясо разорвать на волокна, добавить к кабачку, затем переложить пасту, перемешать.
Шаг 11
Добавить греческий йогурт и ещё немного соуса. Протушить.
Шаг 12
Натереть сыр на тёрке, половину добавить в сковороду, выключить плиту.
Шаг 13
Выложить нашу пасту в тарелку-шляпу. Присыпать оставшимся сыром и зеленью.
Шаг 14
Приятного аппетита 😋
Шаг 15
Благодарю всех, кто меня поддерживает. 🤗🤗🤗 Если Вам нравятся 😻 мои рецепты, оставляйте комментарии, подписывайтесь и буду рада 😃 Вашим фотоотзывам.
Смотреть рецепт полностью