svfrll
воскресенье, 11.57

паста с хумусом и сыром

Порция1
Время20 мин
КухняИтальянская кухня
КатегорияПаста
СпособКлассический
очень легкая в приготовлении паста, немного похожая на итальянскую cacio e pepe, всем очень советую попробовать
Загрузите бесплатно!

Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.

+ Сотни новых рецептов каждый день.

Пищевая ценность на 100 г
Белки 17,54 г
Жиры 11,15 г
Углеводы 30,78 г
Калорийность 297 ккал
Вам нужно
Макаронные изделия
Пенне 30 г
Сахар, мёд, соль
Соль 1,5 ч. л.
Соусы
Хумус 20 г
Сыры
Пармезан 30 г
Шаги приготовления
Шаг 1
Пенне30 г
Соль1,5 ч. л.
для начала отвариваем пасту до состояния al dente. для того, чтобы наши пенне не слиплись, возьмите кастрюлю побольше и ни в коем случае не жалейте соли
Шаг 2
Пармезан30 г
Хумус20 г
в натёртый пармезан(можно использовать любой твёрдый сыр) добавляем столовую ложку воды, в которой варятся макароны и перемешиваем, затем в массу вводим хумус и снова перемешиваем. по желанию в массу можно добавить измельчённый чеснок или паприку
Шаг 3
когда пенне готовы, соединяем их с соусом и можем подавать к столу, сервируя с томатами и/или зеленью
Смотреть рецепт полностью