BAnna
воскресенье, 21.20

Лапша «Вок» с говядиной и баклажанами 🍜

Порций5
Время1 час 1 мин
КухняКорейская кухня
КатегорияПаста
СпособКлассический
😉
Загрузите бесплатно!

Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.

+ Сотни новых рецептов каждый день.

Пищевая ценность на 100 г
Белки 8,23 г
Жиры 2,58 г
Углеводы 19,69 г
Калорийность 136 ккал
и 2 нравится
8 добавили себе
Вам нужно
Макаронные изделия
Удон 200 г
Мясо
Говядина 200 г
Овощи свежие
Баклажан 100 г
Лук репчатый 1 шт.
Морковь 1 шт.
Помидоры (томат) 1 шт.
Соусы
Соевый соус 70 мл
Шаги приготовления
Шаг 1
Удон200 г
Говядина200 г
Баклажан100 г
Помидоры (томат)1 шт.
Лук репчатый1 шт.
Морковь1 шт.
Соевый соус70 мл
1. Говядину нарезать полосками, залить соевым соусом.

2. Положить нарезанный репчатый лук, черный перец. Часть соуса оставить.

3. Время маринования – полчаса.

4. Нарезать соломкой кабачок цуккини или баклажан, помидоры, морковь, репчатый лук.

5. Отварить лапшу соба.

6. Разогреть сковороду, обжарить говядину, добавить овощи, огонь убавить.

7. Смесь помешивать, пока продукты не станут мягкими.

8. Положить лапшу, влить соевый соус. Все вместе тушить пять минут на тихом огне.
Смотреть рецепт полностью