Лапша «Вок» с говядиной и баклажанами 🍜
Порций | 5 |
Время | 1 час 1 мин |
Кухня | Корейская кухня |
Категория | Паста |
Способ | Классический |
😉
Загрузите бесплатно!
Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.
+ Сотни новых рецептов каждый день.
Пищевая ценность на 100 г
Белки 8,23 г
Жиры 2,58 г
Углеводы 19,69 г
Калорийность 136 ккал
Вам нужно
Макаронные изделия
Удон | 200 г |
Мясо
Говядина | 200 г |
Овощи свежие
Баклажан | 100 г | |
Лук репчатый | 1 шт. | |
Морковь | 1 шт. | |
Помидоры (томат) | 1 шт. |
Соусы
Соевый соус | 70 мл |
Шаги приготовления
Шаг 1
Удон | 200 г | |
Говядина | 200 г | |
Баклажан | 100 г | |
Помидоры (томат) | 1 шт. | |
Лук репчатый | 1 шт. | |
Морковь | 1 шт. | |
Соевый соус | 70 мл |
1. Говядину нарезать полосками, залить соевым соусом.
2. Положить нарезанный репчатый лук, черный перец. Часть соуса оставить.
3. Время маринования – полчаса.
4. Нарезать соломкой кабачок цуккини или баклажан, помидоры, морковь, репчатый лук.
5. Отварить лапшу соба.
6. Разогреть сковороду, обжарить говядину, добавить овощи, огонь убавить.
7. Смесь помешивать, пока продукты не станут мягкими.
8. Положить лапшу, влить соевый соус. Все вместе тушить пять минут на тихом огне.
2. Положить нарезанный репчатый лук, черный перец. Часть соуса оставить.
3. Время маринования – полчаса.
4. Нарезать соломкой кабачок цуккини или баклажан, помидоры, морковь, репчатый лук.
5. Отварить лапшу соба.
6. Разогреть сковороду, обжарить говядину, добавить овощи, огонь убавить.
7. Смесь помешивать, пока продукты не станут мягкими.
8. Положить лапшу, влить соевый соус. Все вместе тушить пять минут на тихом огне.