Спагетти с креветками и мидиями 🍝
Порции | 2 |
Время | 1 час 1 мин |
Кухня | Итальянская кухня |
Категория | Паста |
Способ | Классический |
😉
Загрузите бесплатно!
Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.
+ Сотни новых рецептов каждый день.
Пищевая ценность на 100 г
Белки 7,22 г
Жиры 2,28 г
Углеводы 14,9 г
Калорийность 110 ккал
Вам нужно
Бульоны
Рыбный бульон | 100 г |
Зелень и листовые овощи
Базилик | 15 г |
Макаронные изделия
Спагетти | 100 г |
Масла, жиры
Оливковое масло | 10 мл |
Овощи свежие
Перец красный острый | 2 г | |
Помидоры черри | 100 г | |
Чеснок | 5 г |
Рыба и морепродукты
Кальмар | 50 г | |
Креветки | 100 г | |
Мидии | 50 г |
Сахар, мёд, соль
Соль морская | 3 г |
Соусы
Томатное пюре | 100 г |
Шаги приготовления
Шаг 1
Оливковое масло | 10 мл | |
Чеснок | 5 г | |
Перец красный острый | 2 г | |
Креветки | 100 г | |
Мидии | 50 г | |
Соль морская | 3 г | |
Рыбный бульон | 100 г | |
Помидоры черри | 100 г | |
Томатное пюре | 100 г | |
Базилик | 15 г | |
Спагетти | 100 г | |
Кальмар | 50 г |
1. На оливковом масле на горячей сковороде обжарить морепродукты.
2. Добавить на сковороду мелко рубленные чеснок и перец чили, рыбный бульон и томатное пюре, выпарить до консистенции соуса, посолить и в конце добавить помидоры черри, базилик и оливковое масло.
3. Отварить спагетти до состояния аль денте.
4. Добавить пасту в смесь на сковороду, взбить, выложить на тарелку.
2. Добавить на сковороду мелко рубленные чеснок и перец чили, рыбный бульон и томатное пюре, выпарить до консистенции соуса, посолить и в конце добавить помидоры черри, базилик и оливковое масло.
3. Отварить спагетти до состояния аль денте.
4. Добавить пасту в смесь на сковороду, взбить, выложить на тарелку.