BAnna
понедельник, 20.02

Тортильони с соусом 🍝

Порции4
Время50 мин
КухняИтальянская кухня
КатегорияПаста
СпособКлассический
😉
Загрузите бесплатно!

Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.

+ Сотни новых рецептов каждый день.

Пищевая ценность на 100 г
Белки 9,74 г
Жиры 7,14 г
Углеводы 21,25 г
Калорийность 186 ккал
7 добавили себе
Вам нужно
Макаронные изделия
Тортеллони 200 г
Масла, жиры
Оливковое масло 50 мл
Мясо
Свиной фарш 200 г
Овощи свежие
Лук репчатый 1 шт.
Морковь 1 шт.
Сельдерей 2 шт.
Соусы
Томатная паста 150 г
Специи, пряности, добавки
Базилик сушеный 1 ч. л.
Сыры
Пармезан 40 г
Шаги приготовления
Шаг 1
Тортеллони200 г
Свиной фарш200 г
Лук репчатый1 шт.
Морковь1 шт.
Сельдерей2 шт.
Оливковое масло50 мл
Томатная паста150 г
Базилик сушеный1 ч. л.
Пармезан40 г
😉
Шаг 2
Мелко нарежьте морковь, лук и сельдерей. Обжарьте овощи на оливковом масле до полуготовности.
Шаг 3
Выложите к овощам мясной фарш и продолжайте обжаривать.
Шаг 4
После того, как фарш обжарится, выложите томатную пассату или томатную польпу (помидоры в собственном соку с соусом), накройте крышкой и прожарьте до готовности.
Шаг 5
Посолите, поперчите, добавьте базилик. Одновременно с соусом отварите тортильони в соответствии с указаниями на упаковке до состояния "аль-денте".
Шаг 6
Отваренные тортильони выложите на тарелку, добавьте соус "болоньезе", посыпьте тертым пармезаном и подавайте к столу. Приятного аппетита!
Смотреть рецепт полностью