BAnna
четверг, 10.41

Спагетти с томатный соусом 🍝

Порций6
Время20 мин
КухняДомашние рецепты
КатегорияПаста
СпособКлассический
😉
Загрузите бесплатно!

Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.

+ Сотни новых рецептов каждый день.

Пищевая ценность на 100 г
Белки 4,52 г
Жиры 4,79 г
Углеводы 26,86 г
Калорийность 168 ккал
12 добавили себе
Вам нужно
Макаронные изделия
Спагетти 200 г
Масла, жиры
Подсолнечное масло 2 ст. л.
Овощи свежие
Лук репчатый 100 г
Перец болгарский 150 г
Чеснок 1 зуб.
Сахар, мёд, соль
Сахар-песок 1 ч. л.
Соки, воды, напитки
Вода 150 мл
Соусы
Томатная паста 1 ч. л.
Специи, пряности, добавки
Лавровый лист сушеный 1 шт.
Шаги приготовления
Шаг 1
Спагетти200 г
Лук репчатый100 г
Перец болгарский150 г
Вода150 мл
Чеснок1 зуб.
Подсолнечное масло2 ст. л.
Сахар-песок1 ч. л.
Томатная паста1 ч. л.
Лавровый лист сушеный1 шт.
😉
Шаг 2
Поставьте спагетти вариться. В кастрюлю налейте холодную воду, посолите ее. Поставьте на огонь и дождитесь, когда она закипит. Затем положите спагетти и варите столько времени, сколько указано на упаковке.
Шаг 3
Приготовьте томатный соус. На разогретую сковороду добавьте нарезанный лук, обжаривайте его несколько минут. Добавьте сахар, после чего засыпьте сладкий перец. Спустя 2 минуты добавьте измельченный чеснок, воду, томатную пасту, соль, перец и лавровый лист. Накройте смесь крышкой и оставьте ее тушиться 15 минут на среднем огне.
Шаг 4
Добавьте спагетти. Готовую пасту добавьте к томатному соусу и тщательно перемешайте. Лавровый лист рекомендуется убрать.
Смотреть рецепт полностью