BAnna
четверг, 12.10

Паста в томате с фрикадельками 🍝

Порций6
Время40 мин
КухняИтальянская кухня
КатегорияПаста
СпособКлассический
😉
Загрузите бесплатно!

Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.

+ Сотни новых рецептов каждый день.

Пищевая ценность на 100 г
Белки 11,35 г
Жиры 1,92 г
Углеводы 21,56 г
Калорийность 149 ккал
и 1 нравится
14 добавили себе
Вам нужно
Зелень и листовые овощи
Укроп п/в
Макаронные изделия
Макароны 250 г
Мясо
Свиной фарш 350 г
Овощи свежие
Лук репчатый 1 шт.
Чеснок 3 зуб.
Соки, воды, напитки
Томатный сок 250 мл
Сыры
Сыр твердый п/в
Шаги приготовления
Шаг 1
Макароны250 г
Томатный сок250 мл
Лук репчатый1 шт.
Чеснок3 зуб.
Свиной фарш350 г
Сыр твердыйп/в
Укропп/в
😉
Шаг 2
Если используете готовый фарш, то выдавите к нему несколько зубчиков чеснока, посолите и поперчите, хорошенько перемешайте. К фаршу можно также добавить измельченную зелень – петрушку или укроп.
Шаг 3
Из готового фарша сформируйте небольшие шарики (чуть меньше теннисного шарика) и обжарьте их на сковороде почти до готовности и образования золотистой корочки.
Шаг 4
Обжарьте измельченный лук до прозрачности.
Шаг 5
Влейте к нему томатный сок (если его нет, используйте томатную пасту, разведенную в воде или бульоне). Уваривайте 5-7 минут.
Шаг 6
Затем отправьте в томатный соус фрикадельки и тушите их на медленном огне 10-15 минут.
Шаг 7
Отправьте в сковороду отваренную пасту. Перемешайте. Можно еще немного прогреть, но если паста только сваренная, то можно сразу и подавать.
Смотреть рецепт полностью