Удое с креветками и соевым соусом 🍝
Порции | 4 |
Время | 30 мин |
Кухня | Итальянская кухня |
Категория | Паста |
Способ | Классический |
😉
Загрузите бесплатно!
Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.
+ Сотни новых рецептов каждый день.
Пищевая ценность на 100 г
Белки 12,05 г
Жиры 7,28 г
Углеводы 29,78 г
Калорийность 236 ккал
Вам нужно
Зелень и листовые овощи
Укроп | п/в |
Макаронные изделия
Удон | 250 г |
Масла, жиры
Подсолнечное масло | 3 ст. л. |
Овощи свежие
Чеснок | 3 зуб. |
Рыба и морепродукты
Креветки | 300 г |
Соусы
Соевый соус | 4 ст. л. |
Шаги приготовления
Шаг 1
Удон | 250 г | |
Креветки | 300 г | |
Подсолнечное масло | 3 ст. л. | |
Соевый соус | 4 ст. л. | |
Чеснок | 3 зуб. | |
Укроп | п/в |
Креветки обдайте кипятком. Если они у вас сырые, то креветки необходимо закинуть в кипящую подсоленную воду и варить 10-15 минут. Очистите от панциря.
Шаг 2
Чеснок очистите и нарежьте затем обжарьте на подсолнечном масле. После чеснок выкиньте. Помытые и очищенные креветки пассеруйте 2-3 минуты на чесночном масле и добавьте соевый соус.
Шаг 3
Варите удон в подсоленной воде столько, сколько указанно на упаковке. После готовности лапшу промойте водой. В готовые креветки добавьте приправу и лапшу удон, добавьте зелень и все перемешайте.