BAnna
пятница, 08.37

Удое с креветками и соевым соусом 🍝

Порции4
Время30 мин
КухняИтальянская кухня
КатегорияПаста
СпособКлассический
😉
Загрузите бесплатно!

Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.

+ Сотни новых рецептов каждый день.

Пищевая ценность на 100 г
Белки 12,05 г
Жиры 7,28 г
Углеводы 29,78 г
Калорийность 236 ккал
и 3 нравится
13 добавили себе
Вам нужно
Зелень и листовые овощи
Укроп п/в
Макаронные изделия
Удон 250 г
Масла, жиры
Подсолнечное масло 3 ст. л.
Овощи свежие
Чеснок 3 зуб.
Рыба и морепродукты
Креветки 300 г
Соусы
Соевый соус 4 ст. л.
Шаги приготовления
Шаг 1
Удон250 г
Креветки300 г
Подсолнечное масло3 ст. л.
Соевый соус4 ст. л.
Чеснок3 зуб.
Укропп/в
Креветки обдайте кипятком. Если они у вас сырые, то креветки необходимо закинуть в кипящую подсоленную воду и варить 10-15 минут. Очистите от панциря.
Шаг 2
Чеснок очистите и нарежьте затем обжарьте на подсолнечном масле. После чеснок выкиньте. Помытые и очищенные креветки пассеруйте 2-3 минуты на чесночном масле и добавьте соевый соус.
Шаг 3
Варите удон в подсоленной воде столько, сколько указанно на упаковке. После готовности лапшу промойте водой. В готовые креветки добавьте приправу и лапшу удон, добавьте зелень и все перемешайте.
Смотреть рецепт полностью