BAnna
пятница, 09.03

Спагетти с соусом болоньезе🍝

Порции4
Время40 мин
КухняДомашние рецепты
КатегорияПаста
СпособКлассический
😉
Загрузите бесплатно!

Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.

+ Сотни новых рецептов каждый день.

Пищевая ценность на 100 г
Белки 8,97 г
Жиры 8,19 г
Углеводы 14 г
Калорийность 166 ккал
нравится
12 добавили себе
Вам нужно
Зелень и листовые овощи
Петрушка п/в
Розмарин 1 шт.
Макаронные изделия
Спагетти 250 г
Масла, жиры
Оливковое масло 2 ст. л.
Мясо
Говяжий фарш 300 г
Свиной фарш 300 г
Овощи свежие
Лук репчатый 150 г
Перец болгарский 200 г
Чеснок 2 зуб.
Специи, пряности, добавки
Базилик сушеный п/в
Орегано сушеный п/в
Фрукты, ягоды
Томаты в собственном соку 400 г
Шаги приготовления
Шаг 1
Спагетти250 г
Говяжий фарш300 г
Свиной фарш300 г
Лук репчатый150 г
Чеснок2 зуб.
Оливковое масло2 ст. л.
Перец болгарский200 г
Томаты в собственном соку400 г
Орегано сушеныйп/в
Петрушкап/в
Базилик сушеныйп/в
Розмарин1 шт.
Подготовьте продукты для спагетти с соусом "Болоньезе". Лук и чеснок почистите, измельчите. Из перца удалите семена и перегородки, нарежьте мелкими кубиками.
Шаг 2
Отварите спагетти. Спустите макаронные изделия в кипящую подсоленную воду на 10 минут. Воду слейте.
Шаг 3
Приготовьте блюдо с соусом "Болоньезе". Нагрейте сковороду с оливковым маслом. Обжарьте на нем 1-2 минуты лук с чесноком. Добавьте мясо. Жарьте, помешивая, 10 минут. Вложите перец. Помидоры прокрутите в блендере и влейте массу к мясу с овощами. Поперчите, посолите, всыпьте орегано, петрушку, базилик, добавьте веточку розмарина. Тушите на небольшом огне 20 минут. Перемешайте спагетти с соусом, уберите с плиты.
Смотреть рецепт полностью