BAnna
воскресенье, 20.38

Тефтели со спагетти в томатном соусе 🍝

Порции4
Время50 мин
КухняДомашние рецепты
КатегорияПаста
СпособКлассический
😉
Загрузите бесплатно!

Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.

+ Сотни новых рецептов каждый день.

Пищевая ценность на 100 г
Белки 8,45 г
Жиры 1,69 г
Углеводы 10,59 г
Калорийность 91 ккал
нравится
23 добавили себе
Вам нужно
Зелень и листовые овощи
Петрушка п/в
Макаронные изделия
Спагетти 250 г
Мясо
Свиной фарш 650 г
Овощи свежие
Лук репчатый 100 г
Морковь 120 г
Соки, воды, напитки
Вода 600 мл
Соусы
Томатный соус 400 г
Яйца
Яйцо куриное 1 шт.
Шаги приготовления
Шаг 1
Свиной фарш650 г
Лук репчатый100 г
Морковь120 г
Яйцо куриное1 шт.
Томатный соус400 г
Спагетти250 г
Петрушкап/в
Вода600 мл
1. В миску кладем фарш, добавляем соль, перец и специи.

2. Лук очищаем и нарезаем мелкими кусочками, измельчаем зелень, натираем на терке морковь.

3. Подготовленные овощи и зелень добавляем в фарш. Туда же вбиваем куриное яйцо и тщательно вымешиваем.

4. Из получившегося фарша формируем тефтели. Делать это удобнее всего мокрыми руками.

5. В сковороду наливаем томатный соус с водой, доводим до кипения, а потом кладем в него тефтели. Когда нижняя сторона тефтелей схватится, переворачиваем их и накрываем крышкой. Тушим на среднем огне 15 минут.

6. Затем в тефтели кладем спагетти, слегка помешиваем, чтоб они полностью погрузились в соус. Потом накрываем крышкой и тушим на медленном огне 8 минут.
Смотреть рецепт полностью