BAnna
вторник, 12.10

Спагетти с беконом и с сыром 🍝

Порции4
Время40 мин
КухняИтальянская кухня
КатегорияПаста
СпособКлассический
😉
Загрузите бесплатно!

Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.

+ Сотни новых рецептов каждый день.

Пищевая ценность на 100 г
Белки 11,7 г
Жиры 13,36 г
Углеводы 24,75 г
Калорийность 269 ккал
18 добавили себе
Вам нужно
Макаронные изделия
Спагетти 250 г
Мясо
Бекон 200 г
Овощи свежие
Помидоры (томат) 270 г
Сыры
Пармезан 100 г
Шаги приготовления
Шаг 1
Спагетти250 г
Бекон200 г
Пармезан100 г
Помидоры (томат)270 г
Подготовьте ингредиенты, помидоры промойте и нарежьте кубиками, а сыр натрите на терке. Из инструментов возьмите кастрюлю для варки спагетти и сковороду. Совет. Выбирайте сковороду с керамическим покрытием.
Шаг 2
Сварите спагетти. Поместите их в кастрюлю с подсоленной водой и оставьте вариться до полного приготовления.
Шаг 3
Приготовьте бекон. Если кусочки крупные, разрежьте их. В идеале размер не должен превышать 3 см на 0,5 см. На сковороду налейте оливковое масло и отправьте бекон обжариваться. Через 3-4 минуты добавьте к нему помидоры и продолжайте готовить около 10 минут.
Шаг 4
Приготовьте соус. В сковороду переложите готовые спагетти, перемешайте и оставьте на 5 минут под крышкой на среднем огне. Затем добавьте к пасте соус «Цезарь» и готовьте еще 5 минут.
Шаг 5
Завершите приготовление. Блюдо посыпьте тертым сыром, накройте крышкой и подождите, пока сыр расплавится. Еще раз хорошо перемешайте и подайте к столу.
Смотреть рецепт полностью