Гнезда из макарон 👍🏼
Порции | 4 |
Время | 1 час 1 мин |
Кухня | Домашние рецепты |
Категория | Паста |
Способ | Классический |
😉
Загрузите бесплатно!
Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.
+ Сотни новых рецептов каждый день.
Пищевая ценность на 100 г
Белки 3,29 г
Жиры 1,35 г
Углеводы 3,73 г
Калорийность 38 ккал
Вам нужно
Макаронные изделия
Макароны | 4 шт. |
Овощи свежие
Лук репчатый | 2 шт. | |
Морковь | 1 шт. | |
Перец болгарский | 2 шт. |
Птица
Куриный фарш | 200 г |
Соки, воды, напитки
Вода | 500 мл |
Соусы
Томатная паста | 3 ст. л. |
Шаги приготовления
Шаг 1
Макароны | 4 шт. | |
Куриный фарш | 200 г | |
Лук репчатый | 2 шт. | |
Перец болгарский | 2 шт. | |
Морковь | 1 шт. | |
Томатная паста | 3 ст. л. | |
Вода | 500 мл |
1. Лук чистим и нарезаем мелкими кусочками.
2. Очищенную морковь натираем на терке. У сладкого перца удаляем семена и нарезаем кубиком.
3. В сковороду с растительным маслом кладем приготовленные овощи и обжариваем 7 минут.
4. В чашку кладем фарш, добавляем соль и перец по вкусу, перемешиваем. Делим его на 4 части.
5. Скатываем одну в шарик и кладем в центр гнезда. Точно также готовим остальные гнезда.
6. Перекладываем гнезда в сковороду с овощами.
7. В воду добавляем томатную пасту, соль и перец по вкусу, перемешиваем. Получившимся соусом заливаем гнезда и ставим на плиту.
8. Накрываем сковороду крышкой, доводим массу до кипения и продолжаем готовить на медленном огне 10 минут. А потом подаем к столу.
2. Очищенную морковь натираем на терке. У сладкого перца удаляем семена и нарезаем кубиком.
3. В сковороду с растительным маслом кладем приготовленные овощи и обжариваем 7 минут.
4. В чашку кладем фарш, добавляем соль и перец по вкусу, перемешиваем. Делим его на 4 части.
5. Скатываем одну в шарик и кладем в центр гнезда. Точно также готовим остальные гнезда.
6. Перекладываем гнезда в сковороду с овощами.
7. В воду добавляем томатную пасту, соль и перец по вкусу, перемешиваем. Получившимся соусом заливаем гнезда и ставим на плиту.
8. Накрываем сковороду крышкой, доводим массу до кипения и продолжаем готовить на медленном огне 10 минут. А потом подаем к столу.