BAnna
среда, 12.07

Гнезда из макарон 👍🏼

Порции4
Время1 час 1 мин
КухняДомашние рецепты
КатегорияПаста
СпособКлассический
😉
Загрузите бесплатно!

Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.

+ Сотни новых рецептов каждый день.

Пищевая ценность на 100 г
Белки 3,29 г
Жиры 1,35 г
Углеводы 3,73 г
Калорийность 38 ккал
нравится
7 добавили себе
Вам нужно
Макаронные изделия
Макароны 4 шт.
Овощи свежие
Лук репчатый 2 шт.
Морковь 1 шт.
Перец болгарский 2 шт.
Птица
Куриный фарш 200 г
Соки, воды, напитки
Вода 500 мл
Соусы
Томатная паста 3 ст. л.
Шаги приготовления
Шаг 1
Макароны4 шт.
Куриный фарш200 г
Лук репчатый2 шт.
Перец болгарский2 шт.
Морковь1 шт.
Томатная паста3 ст. л.
Вода500 мл
1. Лук чистим и нарезаем мелкими кусочками.

2. Очищенную морковь натираем на терке. У сладкого перца удаляем семена и нарезаем кубиком.

3. В сковороду с растительным маслом кладем приготовленные овощи и обжариваем 7 минут.

4. В чашку кладем фарш, добавляем соль и перец по вкусу, перемешиваем. Делим его на 4 части.

5. Скатываем одну в шарик и кладем в центр гнезда. Точно также готовим остальные гнезда.

6. Перекладываем гнезда в сковороду с овощами.

7. В воду добавляем томатную пасту, соль и перец по вкусу, перемешиваем. Получившимся соусом заливаем гнезда и ставим на плиту.

8. Накрываем сковороду крышкой, доводим массу до кипения и продолжаем готовить на медленном огне 10 минут. А потом подаем к столу.
Смотреть рецепт полностью