Паста с креветками в чесночно-сливочном соусе 🍝
Порции | 4 |
Время | 35 мин |
Кухня | Домашние рецепты |
Категория | Паста |
Способ | Классический |
😉
Загрузите бесплатно!
Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.
+ Сотни новых рецептов каждый день.
Пищевая ценность на 100 г
Белки 12,36 г
Жиры 3,31 г
Углеводы 28,96 г
Калорийность 198 ккал
Вам нужно
Зелень и листовые овощи
Петрушка | 20 г |
Макаронные изделия
Спагетти | 250 г |
Масла, жиры
Сливочное масло | 20 г |
Молочные продукты
Сливки | 150 мл |
Овощи свежие
Лук репчатый | 50 г | |
Чеснок | 2 зуб. |
Рыба и морепродукты
Креветки | 200 г |
Шаги приготовления
Шаг 1
Спагетти | 250 г | |
Креветки | 200 г | |
Сливки | 150 мл | |
Сливочное масло | 20 г | |
Лук репчатый | 50 г | |
Чеснок | 2 зуб. | |
Петрушка | 20 г |
1. Чеснок и лук мелко порезать.
2. Масло растопить. Обжарить лук и чеснок 1-2 минуты.
3. Добавить очищенные креветки. Готовить 2-3 минуты.
4. Приправить солью и перцем.
5. Влить сливки. Довести до кипения.
6. Добавить петрушку и выключить.
7. Пасту отварить согласно инструкции на упаковке. Смешать с соусом.
2. Масло растопить. Обжарить лук и чеснок 1-2 минуты.
3. Добавить очищенные креветки. Готовить 2-3 минуты.
4. Приправить солью и перцем.
5. Влить сливки. Довести до кипения.
6. Добавить петрушку и выключить.
7. Пасту отварить согласно инструкции на упаковке. Смешать с соусом.