Сливочная паста с белыми грибами 🍝
Порции | 3 |
Время | 30 мин |
Кухня | Испанская кухня |
Категория | Паста |
Способ | Классический |
😉
Загрузите бесплатно!
Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.
+ Сотни новых рецептов каждый день.
Пищевая ценность на 100 г
Белки 10,89 г
Жиры 4,87 г
Углеводы 22,41 г
Калорийность 177 ккал
Вам нужно
Грибы
Белый гриб | 300 г |
Зелень и листовые овощи
Базилик | 1 шт. |
Макаронные изделия
Феттучине | 250 г |
Масла, жиры
Сливочное масло | 40 г |
Молочные продукты
Сливки | 400 г |
Сахар, мёд, соль
Соль | 1 щеп. |
Специи, пряности, добавки
Перец черный молотый | 1 щеп. |
Сыры
Сыр твердый | 25 г |
Шаги приготовления
Шаг 1
Белый гриб | 300 г | |
Сливки | 400 г | |
Сливочное масло | 40 г | |
Сыр твердый | 25 г | |
Соль | 1 щеп. | |
Перец черный молотый | 1 щеп. | |
Базилик | 1 шт. | |
Феттучине | 250 г |
😉
Шаг 2
Белые грибы обжарить на сливочном масле в течение 12–15 минут (грибы очень любят сливочное масло).
Шаг 3
Добавить сливки, соль, свежемолотый черный перец по вкусу. Прогреть все вместе 5–6 минут. Тем временем отварить пасту до состояния альденте (у меня паста феттучине).
Шаг 4
Готовую пасту добавить к соусу с белыми грибами и прогреть все вместе 1 минуту. Сразу подавать к столу.
Шаг 5
Сверху пасту посыпать сыром. Приятного аппетита.