Жареная вермишель
Порция | 1 |
Время | 5 мин |
Кухня | Армянская кухня |
Категория | Паста |
Способ | Классический |
Рецепт из моего вкусного детства)
Очень часто мама готовила нам на ужин жареную вермишель и тушила в луке мясо. Я же для семьи приготовила жареную вермишель с отбивными.
Очень часто мама готовила нам на ужин жареную вермишель и тушила в луке мясо. Я же для семьи приготовила жареную вермишель с отбивными.
Загрузите бесплатно!
Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.
+ Сотни новых рецептов каждый день.
Пищевая ценность на 100 г
Белки 3,01 г
Жиры 0,35 г
Углеводы 17,23 г
Калорийность 86 ккал
Вам нужно
Макаронные изделия
Вермишель | 60 г |
Масла, жиры
Оливковое масло | п/в | |
Сливочное масло | п/в |
Сахар, мёд, соль
Соль морская | п/в |
Соки, воды, напитки
Вода | 200 мл |
Специи, пряности, добавки
Перец черный молотый | п/в |
Шаги приготовления
Шаг 1
Вермишель | 60 г |
Сковороду разогреть с растительным маслом, высыпать вермишель.
Шаг 2
Вода | 200 мл |
Обжаривать вермишель на среднем огне, постоянно помешивая, до коричневого карамельного цвета. За этим процессом нужно следить обязательно, вермишель жарится очень быстро и может сгореть.
Шаг 3
Оливковое масло | п/в | |
Соль морская | п/в | |
Перец черный молотый | п/в |
Когда вермишель станет коричневого цвета, влить очень горячую воду, смешанную с солью, накрыть сковороду крышкой, огонь уменьшить до минимального.
Шаг 4
Сливочное масло | п/в |
Готовить вермишель около 4-5 минут. Затем добавить сливочное масло, перемешать и под закрытой крышкой готовить вермишель ещё 3-4 минуты.
Шаг 5
Очень вкусную жареную вермишель "Паутинку", перемешать, переложить со сковороды на тарелку, выкладывая горкой, как плов. Рассыпчатая вермишель, приготовленная по этому интересному рецепту, станет прекрасным дополнением ко многим блюдам.
Шаг 6
Приятного аппетита 😋
Шаг 7
Благодарю всех, кто меня поддерживает. 🤗🤗🤗 Если Вам нравятся 😻 мои рецепты, оставляйте комментарии, подписывайтесь и буду рада 😃 Вашим фотоотзывам.