alinaantushevich
суббота, 16.34

Макарошки по-флотски

Порции4
Время30 мин
КухняБелорусская кухня
КатегорияПаста
СпособКлассический
😍😍😍
Загрузите бесплатно!

Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.

+ Сотни новых рецептов каждый день.

Пищевая ценность на 100 г
Белки 11,85 г
Жиры 2 г
Углеводы 21,4 г
Калорийность 151 ккал
3 добавили себе
Вам нужно
Макаронные изделия
Макароны 225 г
Мясо
Свиной фарш 350 г
Овощи свежие
Лук репчатый 90 г
Помидоры черри 200 г
Сахар, мёд, соль
Соль 1 ч. л.
Соусы
Кетчуп 25 г
Специи, пряности, добавки
Приправа для мяса 1 ч. л.
Шаги приготовления
Шаг 1
Соль1 ч. л.
Кетчуп25 г
Помидоры черри200 г
Лук репчатый90 г
Свиной фарш350 г
Приправа для мяса1 ч. л.
Макароны225 г
В свиной фарш добавить специи и выложить его на разогретую сковороду. Жарим без масла. В фарше достаточно своего жира.Лук мелко нарезать и добавить к фаршу,когда он весь схватится. Когда лук будет прозрачный,добавить мелко нарезанные помидоры черри. Когда помидорки пустят сок нужно добавить кетчуп. Перемешать. Пока жарится фарш сварить макароны в подсоленной воде,слить воду и добавить в фарш. Хорошенько перемешать.
Готово! Приятного аппетита!
Смотреть рецепт полностью