Фузилли с луковым соусом 🍝
Порции | 3 |
Время | 35 мин |
Кухня | Домашние рецепты |
Категория | Паста |
Способ | Классический |
😉
Загрузите бесплатно!
Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.
+ Сотни новых рецептов каждый день.
Пищевая ценность на 100 г
Белки 5,82 г
Жиры 2,99 г
Углеводы 34,03 г
Калорийность 187 ккал
Вам нужно
Макаронные изделия
Фузилли | 250 г |
Масла, жиры
Оливковое масло | 1 ст. л. |
Овощи свежие
Лук красный | 2 шт. |
Орехи, семечки
Кедровый орех | 1 ч. л. |
Соусы
Томатная паста | 3 ст. л. |
Специи, пряности, добавки
Винный уксус | 3 ст. л. |
Шаги приготовления
Шаг 1
Фузилли | 250 г | |
Лук красный | 2 шт. | |
Томатная паста | 3 ст. л. | |
Винный уксус | 3 ст. л. | |
Оливковое масло | 1 ст. л. | |
Кедровый орех | 1 ч. л. |
1. Пасту отварите в большом количестве кипящей подсоленной воды до готовности, (руководствуйтесь инструкцией на упаковке).
2. Пока паста варится, лук нарежьте тонкими полукольцами. На отдельной сковороде обжарьте лук, кедровые орешки в разогретом масле, 1 минуту.
3. Томатную пасту смешайте с винным уксусом, добавьте к луковой массе. Тщательно перемешайте и немного уварите на малом огне до консистенции кетчупа.
4. Разложите горячую пасту по тарелкам, добавьте соус и сбрызните оливковым маслом. Сразу подавайте на стол.
2. Пока паста варится, лук нарежьте тонкими полукольцами. На отдельной сковороде обжарьте лук, кедровые орешки в разогретом масле, 1 минуту.
3. Томатную пасту смешайте с винным уксусом, добавьте к луковой массе. Тщательно перемешайте и немного уварите на малом огне до консистенции кетчупа.
4. Разложите горячую пасту по тарелкам, добавьте соус и сбрызните оливковым маслом. Сразу подавайте на стол.