BAnna
среда, 09.02

Фузилли с луковым соусом 🍝

Порции3
Время35 мин
КухняДомашние рецепты
КатегорияПаста
СпособКлассический
😉
Загрузите бесплатно!

Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.

+ Сотни новых рецептов каждый день.

Пищевая ценность на 100 г
Белки 5,82 г
Жиры 2,99 г
Углеводы 34,03 г
Калорийность 187 ккал
и 1 нравится
11 добавили себе
Вам нужно
Макаронные изделия
Фузилли 250 г
Масла, жиры
Оливковое масло 1 ст. л.
Овощи свежие
Лук красный 2 шт.
Орехи, семечки
Кедровый орех 1 ч. л.
Соусы
Томатная паста 3 ст. л.
Специи, пряности, добавки
Винный уксус 3 ст. л.
Шаги приготовления
Шаг 1
Фузилли250 г
Лук красный2 шт.
Томатная паста3 ст. л.
Винный уксус3 ст. л.
Оливковое масло1 ст. л.
Кедровый орех1 ч. л.
1. Пасту отварите в большом количестве кипящей подсоленной воды до готовности, (руководствуйтесь инструкцией на упаковке).

2. Пока паста варится, лук нарежьте тонкими полукольцами. На отдельной сковороде обжарьте лук, кедровые орешки в разогретом масле, 1 минуту.

3. Томатную пасту смешайте с винным уксусом, добавьте к луковой массе. Тщательно перемешайте и немного уварите на малом огне до консистенции кетчупа.

4. Разложите горячую пасту по тарелкам, добавьте соус и сбрызните оливковым маслом. Сразу подавайте на стол.
Смотреть рецепт полностью