UdovCoach
среда, 17.49

Паста «аль помодоро»

Порция1
Время15 мин
КухняИтальянская кухня
КатегорияПаста
СпособКлассический
Классический рецепт итальянской пасты. Готовиться быстро а на выходе вы получаете классный обед🔥
Загрузите бесплатно!

Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.

+ Сотни новых рецептов каждый день.

Пищевая ценность на 100 г
Белки 6,27 г
Жиры 9,45 г
Углеводы 35,26 г
Калорийность 251 ккал
нравится
1 добавил себе
Вам нужно
Зелень и листовые овощи
Базилик 2 г
Макаронные изделия
Ротини 100 г
Масла, жиры
Оливковое масло 5 г
Подсолнечное масло 15 г
Овощи свежие
Чеснок 5 г
Сахар, мёд, соль
Соль 2 г
Специи, пряности, добавки
Перец душистый молотый 1 г
Фрукты, ягоды
Томаты в собственном соку 100 г
Шаги приготовления
Шаг 1
Ротини100 г
Соль1 г
Подсолнечное масло15 г
Ставим воду и доводим до кипения,добавляем соль и масло. Масло для того,чтобы макароны не слипались.
Шаг 2
Томаты в собственном соку100 г
Базилик2 г
Соль1 г
Перец душистый молотый1 г
Оливковое масло5 г
Чеснок5 г
В сковороду наливаем оливковое масло,и бросаем мелко рубленный чеснок,обжариваем до золотистого цвета. Кладём мелко нарубленные томаты в собственном соку,добавляем соль и перец по вкусу,тушим 10 мин,в конце забрасываем веточку свежего либо сушеного базилика.
Шаг 3
Сливаем воду из макарон. Добавляем готовый соус и тщательно перемешиваем. Выкладываем на тарелку и посыпаем мелко натертым пармезаном. Приятного аппетита☺️
Смотреть рецепт полностью