Паста с тунцом и оливками в сливочном соусе 🍝
| Порции | 4 |
| Время | 25 мин |
| Кухня | Домашние рецепты |
| Категория | Паста |
| Способ | Классический |
😉
Загрузите бесплатно!
Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.
+ Сотни новых рецептов каждый день.
Пищевая ценность на 100 г
Белки 10,55 г
Жиры 12,88 г
Углеводы 22,12 г
Калорийность 246 ккал
Вам нужно
Зелень и листовые овощи
| Петрушка | 10 г |
Макаронные изделия
| Пенне | 200 г |
Масла, жиры
| Оливковое масло | 2 ст. л. |
Овощи свежие
| Лук репчатый | 1,2 шт. | |
| Маслины без косточки | 80 г |
Рыба и морепродукты
| Тунец, консерва в масле | 160 г |
Соусы
| Томатный соус | 3 ст. л. |
Сыры
| Филадельфия | 150 г |
Шаги приготовления
Шаг 1
| Пенне | 200 г | |
| Тунец, консерва в масле | 160 г | |
| Филадельфия | 150 г | |
| Лук репчатый | 1,2 шт. | |
| Оливковое масло | 2 ст. л. | |
| Маслины без косточки | 80 г | |
| Томатный соус | 3 ст. л. | |
| Петрушка | 10 г |
😉
Шаг 2
В кипящую подсоленную воду опустить пасту и варить до готовности согласно инструкции на упаковке. В глубокой сковороде разогреть оливковое масло и обжарить мелко нарезанный лук несколько минут.
Шаг 3
Добавить нарезанные колечками маслины, тунца и хорошо перемешать.
Шаг 4
Добавить томатную пасту, сливочный сыр, мелко нарезанную петрушку и готовить на слабом огне.
Шаг 5
Добавить в сковороду 3-4 ст.л. воды, в которой варилась паста.
Шаг 6
Пасту откинуть на дуршлаг и тоже добавить в сковороду. Хорошо перемешать и оставить на 1-2 минуты на слабом огне.