BAnna
суббота, 22.25

Паста с тунцом и оливками в сливочном соусе 🍝

Порции4
Время25 мин
КухняДомашние рецепты
КатегорияПаста
СпособКлассический
😉
Загрузите бесплатно!

Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.

+ Сотни новых рецептов каждый день.

Пищевая ценность на 100 г
Белки 10,55 г
Жиры 12,88 г
Углеводы 22,12 г
Калорийность 246 ккал
и 2 нравится
13 добавили себе
Вам нужно
Зелень и листовые овощи
Петрушка 10 г
Макаронные изделия
Пенне 200 г
Масла, жиры
Оливковое масло 2 ст. л.
Овощи свежие
Лук репчатый 1,2 шт.
Маслины без косточки 80 г
Рыба и морепродукты
Тунец, консерва в масле 160 г
Соусы
Томатный соус 3 ст. л.
Сыры
Филадельфия 150 г
Шаги приготовления
Шаг 1
Пенне200 г
Тунец, консерва в масле160 г
Филадельфия150 г
Лук репчатый1,2 шт.
Оливковое масло2 ст. л.
Маслины без косточки80 г
Томатный соус3 ст. л.
Петрушка10 г
😉
Шаг 2
В кипящую подсоленную воду опустить пасту и варить до готовности согласно инструкции на упаковке. В глубокой сковороде разогреть оливковое масло и обжарить мелко нарезанный лук несколько минут.
Шаг 3
Добавить нарезанные колечками маслины, тунца и хорошо перемешать.
Шаг 4
Добавить томатную пасту, сливочный сыр, мелко нарезанную петрушку и готовить на слабом огне.
Шаг 5
Добавить в сковороду 3-4 ст.л. воды, в которой варилась паста.
Шаг 6
Пасту откинуть на дуршлаг и тоже добавить в сковороду. Хорошо перемешать и оставить на 1-2 минуты на слабом огне.
Смотреть рецепт полностью