Тальятелле с грибами и беконом 🍝
Порции | 4 |
Время | 20 мин |
Кухня | Итальянская кухня |
Категория | Паста |
Способ | Классический |
😉
Загрузите бесплатно!
Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.
+ Сотни новых рецептов каждый день.
Пищевая ценность на 100 г
Белки 10,96 г
Жиры 17,44 г
Углеводы 31,57 г
Калорийность 333 ккал
Вам нужно
Алкоголь
Вино белое сухое (столовое) | 50 мл |
Грибы
Белый гриб | 150 г |
Зелень и листовые овощи
Петрушка | 4 г | |
Тимьян свежий | 2 стеб. |
Макаронные изделия
Тальятелле | 300 г |
Масла, жиры
Оливковое масло | 5 ст. л. |
Мясо
Бекон | 100 г |
Овощи свежие
Чеснок | 2 зуб. |
Сыры
Пармезан | 70 г |
Шаги приготовления
Шаг 1
Тальятелле | 300 г | |
Белый гриб | 150 г | |
Бекон | 100 г | |
Пармезан | 70 г | |
Тимьян свежий | 2 стеб. | |
Петрушка | 4 г | |
Чеснок | 2 зуб. | |
Вино белое сухое (столовое) | 50 мл | |
Оливковое масло | 5 ст. л. |
1. Чеснок и петрушку мелко порубите. Бекон нарежьте мелкими кубиками. Грибы очистите от песка и загрязнений, промойте и нарежьте небольшими ломтиками.
2. В хорошо разогретую сковороду влейте оливковое масло и обжаривайте на нем грибы вместе с беконом, 6-7 минут, помешивая. Добавьте листики тимьяна и измельчённый чеснок. Через минуту влейте вино, выпарите его до половины и снимите с огня.
3. Отварите пасту до состояния аль Денте и переложите в получившийся грибной соус вместе с небольшим количеством воды (5-6 ст.л.) Добавьте тертый пармезан и петрушку. Посолите, поперчите, перемешайте, прогревайте 1-2 минуты и подавайте.
2. В хорошо разогретую сковороду влейте оливковое масло и обжаривайте на нем грибы вместе с беконом, 6-7 минут, помешивая. Добавьте листики тимьяна и измельчённый чеснок. Через минуту влейте вино, выпарите его до половины и снимите с огня.
3. Отварите пасту до состояния аль Денте и переложите в получившийся грибной соус вместе с небольшим количеством воды (5-6 ст.л.) Добавьте тертый пармезан и петрушку. Посолите, поперчите, перемешайте, прогревайте 1-2 минуты и подавайте.