Феттучине алла романа 🍝
| Порции | 4 |
| Время | 15 мин |
| Кухня | Итальянская кухня |
| Категория | Паста |
| Способ | Классический |
😉
Загрузите бесплатно!
Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.
+ Сотни новых рецептов каждый день.
Пищевая ценность на 100 г
Белки 8,57 г
Жиры 5,6 г
Углеводы 28,41 г
Калорийность 199 ккал
Вам нужно
Грибы
| Белый гриб | 100 г |
Макаронные изделия
| Феттучине | 350 г |
Масла, жиры
| Сливочное масло | 50 г |
Овощи свежие
| Лук репчатый | 1 шт. | |
| Помидоры (томат) | п/в |
Соусы
| Томатный соус | 200 г |
Субпродукты
| Печень куриная | 200 г |
Сыры
| Сыр твердый | п/в |
Шаги приготовления
Шаг 1
| Феттучине | 350 г | |
| Печень куриная | 200 г | |
| Белый гриб | 100 г | |
| Лук репчатый | 1 шт. | |
| Томатный соус | 200 г | |
| Сливочное масло | 50 г | |
| Сыр твердый | п/в | |
| Помидоры (томат) | п/в |
1. Залейте грибы кипящей водой и оставьте под крышкой на 1 ч. Затем выньте из настоя и мелко нарежьте. Настой сохраните.
2. Очистите и измельчите лук. Печенку нарежьте средними кусочками. Растопите в сковороде масло, положите лук и слегка обжарьте. Добавьте грибы и печенку, обжаривайте на несильном огне, помешивая, 3 мин. Посолите и поперчите.
3. Одновременно сварите пасту в большом количестве подсоленного кипятка согласно инструкции на упаковке, не доварив 1 мин. Влейте в сковороду соус, доведите до кипения, тушите 3–4 мин. Готовую пасту откиньте на дуршлаг и сразу же добавьте в сковороду с соусом вместе с парой ложек настоя от грибов. Прогрейте, разложите по тарелкам. Отдельно подайте тертый сыр.
2. Очистите и измельчите лук. Печенку нарежьте средними кусочками. Растопите в сковороде масло, положите лук и слегка обжарьте. Добавьте грибы и печенку, обжаривайте на несильном огне, помешивая, 3 мин. Посолите и поперчите.
3. Одновременно сварите пасту в большом количестве подсоленного кипятка согласно инструкции на упаковке, не доварив 1 мин. Влейте в сковороду соус, доведите до кипения, тушите 3–4 мин. Готовую пасту откиньте на дуршлаг и сразу же добавьте в сковороду с соусом вместе с парой ложек настоя от грибов. Прогрейте, разложите по тарелкам. Отдельно подайте тертый сыр.