BAnna
суббота, 23.55

Феттучине алла романа 🍝

Порции4
Время15 мин
КухняИтальянская кухня
КатегорияПаста
СпособКлассический
😉
Загрузите бесплатно!

Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.

+ Сотни новых рецептов каждый день.

Пищевая ценность на 100 г
Белки 8,57 г
Жиры 5,6 г
Углеводы 28,41 г
Калорийность 199 ккал
и 1 нравится
10 добавили себе
Вам нужно
Грибы
Белый гриб 100 г
Макаронные изделия
Феттучине 350 г
Масла, жиры
Сливочное масло 50 г
Овощи свежие
Лук репчатый 1 шт.
Помидоры (томат) п/в
Соусы
Томатный соус 200 г
Субпродукты
Печень куриная 200 г
Сыры
Сыр твердый п/в
Шаги приготовления
Шаг 1
Феттучине350 г
Печень куриная200 г
Белый гриб100 г
Лук репчатый1 шт.
Томатный соус200 г
Сливочное масло50 г
Сыр твердыйп/в
Помидоры (томат)п/в
1. Залейте грибы кипящей водой и оставьте под крышкой на 1 ч. Затем выньте из настоя и мелко нарежьте. Настой сохраните.

2. Очистите и измельчите лук. Печенку нарежьте средними кусочками. Растопите в сковороде масло, положите лук и слегка обжарьте. Добавьте грибы и печенку, обжаривайте на несильном огне, помешивая, 3 мин. Посолите и поперчите.

3. Одновременно сварите пасту в большом количестве подсоленного кипятка согласно инструкции на упаковке, не доварив 1 мин. Влейте в сковороду соус, доведите до кипения, тушите 3–4 мин. Готовую пасту откиньте на дуршлаг и сразу же добавьте в сковороду с соусом вместе с парой ложек настоя от грибов. Прогрейте, разложите по тарелкам. Отдельно подайте тертый сыр.
Смотреть рецепт полностью