BAnna
воскресенье, 14.31

Макаронный «чизбургер» 🍝

Порции4
Время1 час 1 мин
КухняДомашние рецепты
КатегорияПаста
СпособКлассический
😉
Загрузите бесплатно!

Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.

+ Сотни новых рецептов каждый день.

Пищевая ценность на 100 г
Белки 7,83 г
Жиры 12,22 г
Углеводы 12,46 г
Калорийность 192 ккал
и 2 нравится
19 добавили себе
Вам нужно
Макаронные изделия
Макароны 420 г
Масла, жиры
Подсолнечное масло 2 ст. л.
Сливочное масло 2 ст. л.
Молочные продукты
Молоко коровье 1 ст.
Мука, крахмал
Мука пшеничная 2 ст. л.
Мясо
Говяжий фарш 650 г
Овощи свежие
Помидоры (томат) 3 шт.
Соки, воды, напитки
Вода 3 ст.
Соусы
Соус Тако 40 г
Сыры
Чеддер 300 г
Шаги приготовления
Шаг 1
Говяжий фарш650 г
Макароны420 г
Помидоры (томат)3 шт.
Чеддер300 г
Вода3 ст.
Сливочное масло2 ст. л.
Подсолнечное масло2 ст. л.
Мука пшеничная2 ст. л.
Молоко коровье1 ст.
Соус Тако40 г
😉
Шаг 2
Нагреть сотейник с двумя столовыми ложками растительного масла. Поджарить фарш и добавить приправу «Тако».
Шаг 3
Добавить предварительно нарезанные кубиками помидоры и влить воду.
Шаг 4
После того, как вода закипела добавить макароны. Посолить, поперчить, перемешать, накрыть крышкой и варить 15-17 минут до готовности макарон.
Шаг 5
Пока варятся макароны начинаем готовить соус. В отдельной посуде растопить две столовые ложки сливочного масла. Добавить две столовые ложки муки. Хорошо перемешать и поджарить до золотистого цвета. Добавить молоко и хорошо взбить. Варить до кипения. Добавить тёртый сыр и взбить венчиком, пока он не расплавится, что произойдёт очень быстро.
Шаг 6
После того как макароны сварились, влить в сотейник с макаронами сырный соус и аккуратно перемешать. Снять с огня и подавать в горячем виде.
Смотреть рецепт полностью